_

Sabtu, 06 Mei 2017

Ify Alyssa Journey: Semangat untuk Perempuan di bulan April 2017

Haloo... Sudah bulan mei nih. Artinya kita bakal muter ulang apa aja berita, info-info, dan kegiatan Ify di bulan April kemaren. Apa aja yaa??? Yang ketinggalan berita, wajib nyimak sampe akhir. Yuk kita bahas! :)

 ---***---

Line Today: 10 Jebolan Idola Cilik Yang Sukses, Besarnya Bikin Pangling, 06 April 2017.
via :line today
Di era tahun 2000-an kamu pasti tahu jika dunia hiburan tanah air lebih banyak diisi oleh kontes pencarian bakat. Sebut saja ada AFI, KDI, Indonesia Idol hingga Penghuni Terakhir.

Tak hanya orang dewasa saja yang ikut namun ada juga kontes pencarian bakat yang dikhususkan untuk anak kecil yakni Idola Cilik

Idola Cilik termasuk dalam kontes menyanyi yang mempunyai banyak fans dan masih bertahan sampai sekarang dari tahun 2008. Banyak dari para finalisnya yang sekarang sukses menjadi penyanyi maupun artis sinetron. Salah satunya adalah Ify Alyssa atau yang juga dikenal dengan nama Ify Blink.

Wahh... Ify sering masuk line today yah hehehe...




BLINK (- Febby) at Horizon Radio, 10 April 2017.
Rasa-rasanya udah lama juga yah, nggak liat Blink tampil dalam formasi lengkap.
Jadi kangen nih, hihi...

Dan di hari ini, Ify bersama Sivia & Priciila diundang menjadi bintang tamu di sebuah radio, yang kebetulan milik kampus tempat Prissy mengenyam pendidikannya sekarang. Yeay, otomatis Blink jadi kumpul lagi nih, tapi...masih minus Febby 😓 Hehe..

Dalam acara tersebut, BLINK (- Febby) sempet nyanyiin If Ai'nt Got You, yang diiringin langsung sama penyiar yang (lagi) kebetulan adalah temen SMA, plus temen duet Ify waktu ngecover lagu yang sama untuk chanel YTnya, beberapa tahun lalu... Dunia kadang memang sempit yah hehehe...

Yang mau Flashback duet Ify sama Zaki dulu bisa ngintip disini>> If Ain't Got You by Ify Alyssa ft. Zaki : https://www.youtube.com/watch?v=ax6L4JadCxY


Shooting & Photoshoot Untuk Claen & Clear, 14-16 April.
suasana shooting.

S
eperti yang semua tau, belum lama ini Clean & Clear ngadain lipsynch competition untuk jingle mereka, No Ordinary Girl. Pemenang pun udah diumumkan. Sebagaimana yang telah mereka janjikan, kemaren, Ify bersama 3 pemenang beruntung menjalani shooting video clip untuk jingle tersebut.

Berdasarkan IG storiesnya para talent, shooting yang dilakukan selama 2 hari tersebut itu diambil di beberapa tempat berbeda, salah satunya ex Kalijodo. Dan di hari ketiga, Ify lanjut menjalani proses photoshoot bersama 2 model (yang bukan pemenang kompetisi) untuk produk yang sama.

Kalau ngeliat bocoran (dari ig stories) yang beredar sih ini video clip bakal seru banget!


suasana photoshoot.

Jadi nggak sabar deh, hihi... Stay tune, gengs!

Fitting & Latihan Untuk Galeri Indonesia Kaya, 19 April 2017.

suasana latihan mini konser, "Lagu Untuk Perempuan."

Masih pada inget dong kl bulan Maret lalu Ify ada ngasih kode-kode kalau tanggal 22 mendatang, Ify bakalan punya project bareng Ka Ifa Fachir? Nah ternyata Ify bakal nyanyi di shoowcasenya kak Ifa Fachir dalam rangka memperingati hari Kartini. Dan siang sebelum latihan, Ify menyempatkan diri untuk fitting kostum yang bakal dia pake nantinya. Setelah, Ify lanjutkan dengan latihan bersama Kak Ifa, dan tentunya juga penyanyi-penyanyi muda lainnya, yang turut menjadi pengisi acara.

Tunggu hasilnya ditanggal 22 ya!


Kapanlagi.com : Foto Galeri Manis & Kece Ify Blink Bersama Rambut Pendek, 21 April 2017.


Siapa sih yang nggak kenal dengan Ify Blink? Yap, perempuan belia yang masih berumur 20 tahun ini adalah member dari girlband Blink. Nah, tapi Ify Alyssa juga punya hal menarik dari dirinya selain talenta bernyanyi lho.

Yap, paras cantik dan seleranya dalam mix and match busana kian membuatnya terlihat kece, terutama dengan rambut pendeknya saat ini. Penasaran seperti apa? Yuk langsung intip semuanya di sini :



via : KapanLagi.com



BLINK at Dahsyat & Ify di Galeri Indonesia Kaya, 22 April 2017.


Blink at Dahsyat RCTI, photo by @virgiljonathans's ig.

Kalau kemaren kerinduan BS akan Blink sedikit terbayat (karena masih minus Febby) lewat Horizon Radio, hari ini kerinduan BS juga lumayan sedikit terobati dengan kehadiran Blink di Dahsyat musik, RCTI. Tapi lagi-lagi, sayangnya penampilan Blink hari ini tidak lengkap karena absennya Sivia yang harus menghadiri acara pernikahan sang kakak di Jogya...

Yaudah lahya, semoga next perform Blink bisa kembali lengkap, plus dengan lagu baru yang sempet Prissy bocorin dalam interviewnya bersama E-News. Hehehe.. 
Btw, happy wedding buat kakaknya Sivia 😀

Dan buat kalian yang pengen liat perform Blink dengan Percayalah-nya, check this out :




Setelah menyelesaikan satu segment games & perform 1 lagu, Ify sendiri segera bertolak menuju Galeri Indonesia Kaya untuk kepentingan GR pertunjukannya dalam mini konser, "Lagu Untuk Perempuan" siang itu. Lagu untuk Perempuan adalah sebuah pertunjukkan yang ditujukan untuk penghargaan dan apresiasi bagi perempuan-perempuan di Indonesia. Pertunjukkan ini diiringi oleh mini oerkestra Ifa Fachir, dan membawakan lagu-lagu yang diciptakan karena terinspirasi oleh Perempuan.




GR "Lagu Untuk Perempuan" (Source: IG @Ifa_fachir)

🎤 Belaian Sayang - Ify Alyssa & Yeshua Abraham.

🎤 Rahasia Perempuan - Ify Alyssa, Radhini & Mikha Tambayong.

All Performer "Lagu untuk Perempuan"


Dalam mini konser garapan Ifa Fachir ini, Ify menyanyikan dua buah lagu. "Belaian Sayang" yang ia bawakan secara duet bersama Yeshua, dan "Rahasia Perempuan" bersama Radhini & Mikha Tambayong. Buat kalian yang kelewatan, bisa cek videonya disini :








Btw, buat kalian yang suka kepo & pengen tanya-tanya langsung sama Ify (atau artis & influencer lainnya) jangan lupa untuk cek instagramnya INFONESIA.FYI , karena dipertengahan mei ini mereka bakal meluncurkan aplikasi terbaru yang bisa menjawab semua keingintahuan kalian tentang Ify (atau artis & influencer lainnya) langsung dari IFY nya! 😉 Info lebih lengkap, langsung cek IGnya aja ya 😁



 
---***---

Yap. Itu dia kegiatan-kegiatan dan info-info dari Ify yang keluar selama bulan April 2017 kemaren. Melihat kegiatan-kegiatan Ify selama bulan April yang juga kita memperingati hari Kartini ini, kita jadi diingatkan kembali bahwa Perempuan juga harus bisa berkarya, berprestasi, dan menginspirasi. Karena apapun tak menjadi penghalang selama ada niat, tekad, kerja keras yang istiqomah, kecerdasan dalam membagi waktu dan fokus menentukan tujuan, apapun pasti bisa kamu raih. Setuju gak??? Semangat! :)
 
Sampai ketemu lagi dipostingan kita bulan depan. Buat yang main IG, kalian bisa ikutin juga Instagram2 pendukung IFC lainnya spt: @isupportifyalyssa atau @ifyalyssagram yang juga aktif repost kegiatan-kegiatan Ify. Karena rubik "IfyAlyssa Journey" juga bekerjasama dengan salah satu akun IFC aktif ini hihihi... Jangan lupa juga follow akun-akun official IFC Twitter: @OFFICIALIFC, IG: @ifc_official  untuk info seputar IFC & Ify, dan IG/Twitter @IFC_Gifts untuk Merchandis IFC. 

Tetap semangat mengukir prestasi teman-teman semuaa!!!

IFC. We're still together ;)

Senin, 10 April 2017

Ify Alyssa's Journey: Maret Seru!

Hai! Ketemu lagi dengan IfyAlyssa's Journey. Kali ini kita bakal ngulik kegiatan ify selama bulan Maret 2017 kemaren. Ngapain aja yaa??? Yuk kita intip ;)


Nonton Java Jazz Festival, 05 Maret 2017.

Lelah dengan rutinitas kuliah, ditambah lagi UAS, refreshing itu perlu dong...

Dan finally Ify bisa merealisasikan keinginannya untuk nonton Java Jazz Festival juga tahun ini!Kalau flashback ketahun-tahun sebelumnya, mungkin masih ada yang ingat kalau dulupun Ify berkesempatan menjadi pengisi dalam acara jazz tahunan tersebut. Bahkan disebut-sebut sebagai penyanyi jazz termuda yang mengisi acara tersebut, pada 2011 silam. (http://www.ifyclub.com/p/biography.html)

Selain menyaksikan performance musisi-musisi jazz hebat yang dihadirkan, kehadiran Ify dihari ini kembali mempertemukan Ify dengan Ray sang drummer SIB (hahaha...) yang turut mengisi panggung Java Jazz sebagai drummer pengiring penyanyi Radhini haha....

Nggak cuma ketemu sama Ray lho, disana Ify juga sempet ketemu sama Anjuan Julio. Ada yang masih inget siapa dia? Kalau belum flashback dengan baca ceritanya disini, yuk!
http://www.ifyclub.com/2012/05/ify-spirit-of-autism.html



Nggak cuma tubuh yang butuh rileksasi, otak dan pikiran juga perlu diistirahatkan biar nggak stress...
Jadi, jangan lupa luangkan waktu kalian untuk melepas penat dari segala rutinitas yang ada ya 😁
(ya..itupun kalau bisa hahaha-_-)


Gathering Line Shopping, Dan Mengunjungi Booth Mesz Id Di Pop Up Market, 09 Maret 2017.

Memasuki minggu kedua dibulan maret ini, Ify menghadiri sebuah gathering yang diadakan oleh Line Shopping. Apasih Line Shopping itu?

Line Shopping sendiri sebenernya sesuatu yang sama dengan situs (perusahaan) online shopping yang memudahkan kamu-kamu untuk berbelanja tanpa ribet kesana kemari--singkatnya versi wefy sih begitu._.

Dalam acara ini Ify bersama beberapa fashion influencer lainnya yang juga turut diundang mengikuti kegiatan talkshow oleh line shopping. Dan yang lebih seru lagi mereka diberi pelayanan pedi medi lho hihi...

Selesai dengan gathering, Ify melanjutkan kegiatannya dengan mengunjungi booth Mesz Id yang  juga menjual koleksi kolaborasi mereka bersama Ify, di event Pop Up Market 2017. 

By the way, mulai hari ini, koleksi Ify Alyssa x Raitalexandershoes juga udah bisa kalian pesan melalui www.raitalexanderstore.com yaaaa...
Selamat berjualan, Ify!


"Divas on the Mic," at Atamerica, 10 Maret 2017.

Hari ini, bersama beberapa teman-teman UPHnya, Ify akan tampil di @america, Pacific Place.
Acara ini sendiri mengambil tema Women's History Month, dan memilih lagu-lagu karya penyanyi legend wanita Amerika seperti Whitey Houston, Beyonce, Alicia Keys, dan masih banyak yang lainnya...

Dalam kesempatan tersebut Ify nggak cuma menyanyikan lagu secara solo, tapi juga rame-rame bareng temen-temen musiknya di UPH.
Bukan rahasia lagi kalau jazz adalah salah satu genre musik yang paling diminati oleh Ify, jadi nggak heran kalau malam ini Ify tampil jazzy abis!
Dan seperti biasa, performance Ify bukan hanya tentang suaranya yang bagus tapi juga tekhnik bernyanyinya yang mumpuni.
Keren banget!

Tapi harus terus diasah ya, Fy!
Karena rasa cepat puas akan membuat kita malas menambah ilmu, gengs. Maka memelihara rasa 'nggak cukup puas' itu juga perlu, biar kita mau terus belajar. 😉


Anniversary IFC! 14 Maret 2017.


Hari ini kembali terulang,
Nggak kerasa ya, kita udah berada di usia yang sekarang... 9 Tahun.
Mungkin perayaan tahun ini nggak berlangsung seperti tahun-tahun sebelumnya, yang penuh dengan event. Bahkan sekedar hastag twitter aja team Offy ngesharenya tepat dihari jadi haha..
Tapi bukan berarti IFC udah nggak ada ya, gengs... Ini semua cuma masalah proses hidup yang membuat kita semua mulai menemukan prioritas baru yang harus lebih diutamakan.. Dan kita juga berpikir, mungkin di usia kita yang semakin dewasa, baik itu Ify *dan IFCnya juga 😜* sudah cukup mengerti bahwa pertambahan usia bukanlah suatu yang harus dilewati dengan hepi2, tapi harus membuat kita sadar bahwa usia yang bertambah adalah sebuah pertanda bahwa kita harus terus berkembang. Karena apalah arti usia yang bertambah jika tidak dibarengi perkembangan menjadi sesuatu yang lebih baik. Bener gak? 

Ngomong-ngomong terharu juga nih jadinya sama tweets Ify, semoga kita semua bisa terus saling jaga, support, dan mendoakan satu sama lain ya, gengs.. Saling menegur kalau ada yang khilaf. Karena mencontohkan bukan cuma tugas idola, dan mengingatkan bukan hanya keharusan fans 😆
Layaknya hastag sederhana dari Offy, #IX. I untuk Ify-IFC, X untuk Xtraordinary. Karena Ify dan IFC adalah sesuatu anugrah yang luar biasa baik untuk Ify maupun untuk temen-temen IFC sebaliknya. 

Happy anniversary IFC!

We're sttill together.. 👪👭👬


Kisah Inspiratif Al Izhar, Gaya Berbusana Ify Versi 'Lyke' & Live Performe di Iphoria Project, 19 Maret 2017.


Sudah jadi rahasia umum kalau Al Izhar Pondok Labu tempat Ify mengenyam pendidikan SMA nya dulu merupakan salah satu sekolah yang berhasil mencetak banyak alumni yang sukses diberbagai bidang. Salah satunya dunia entertainment
Dan sebagai bentuk apresiasi dari Al Izhar Pondok Labu, cerita prestasi serta pengalaman Ify menjadi salah satu dari sekian banyaknya cerita alumni yang dipajang di dinding #kisahinspiratif Al Izhar Pondok Labu.

Hmmm, alhamdulillah ya teh. Semoga prestasi yang telah kamu raih bisa menjadi motivasi nggak cuma untuk junior-junior kamu di SMA, tapi juga teman-teman IFC sekalian. Dan pengalaman yang sudah kamu lewati bisa menjadi inspirasi untuk kita semua. Terus berprestasi & menginspirasi, Ify! 👏

Nggak cuma menginspirasi dengan prestasi & pengalamannya aja, selera berbusana Ify juga cukup sering menjadi patokan beberapa majalan maupun situs tertentu. Salah satunya situs/apps beauty & fashion terbaru, Lyke.

Dan beginilah, 5 rahasia gaya berbusana Ify versi Lyke..





Dan, seperti yang telah dijadwalkan, malam tanggal 19 Maret ini juga Ify mengisi acara #iphoriaproject2017 yang diadakan di Marketing PIK 2. Dalam acara tersebut, Ify menghibur pengunjung dengan menyanyikan 5 buah lagu salah satunya single solo perdananya, #kembalilah.
Lagu lain yang juga turut Ify bawakan diantaranya: terserah, inikah cinta, simpan saja, dan treasure.
Serunya, bukan cuma Ify yang sangat ekspresif dan komunikatif diatas panggung, tapi juga penonton yang sangat responsif untuk semua ajakan-ajakan Ify.
Alhamdulillah ya, sepertinya malam ini Ify sukses menghibur semua pengunjung yang ada  😇
Buat kalian-kalian yang melewatkan perform Ify, bisa cek keseruannya disini! 👇


Ify Menjadi Model Iklan? 21 Maret 2017.

Seperti yang kita semua tau, kurang lebih sudah setengah tahun ini Ify menjadi brand ambassaor untuk product Clean & Clear.
Nah, sebenernya apasih alasan Ify menerima tawaran tersebut, setelah sebelumnya dia sempat memutuskan untuk vakum dari dunia sinetron dan fokus dengan karier bermusiknya? Tonton liputannya bersama Intertainment News NET tv disini 👉  https://www.youtube.com/watch?v=yaihzQnhET0



 


Inspirasi Gaya OOTD Ify, by Line Shopping, 25 Maret 2017.

Rasa-rasanya semuapun tahu kalau Ify punya selera fashion yang unik dan bisa dijadikan inspirasi. Karenanya, line shopping id menjadikan gaya berbusana Ify sebagai salah satu inspirasi gaya ootd mereka bulan ini.

"Inspirasi OOTD street style ala Ify untuk pergi hang out bareng temen-temennya sangat kekinian ya. Semuanya pasti tau dengan cewek multitalend ini! Untuk gayanya yang fashionable ini, Ify memilih memakai atasan dengan aksen ruffle berwana coklat muda yang elegan, slit pants yang memberikan efek terlihat seperti rok, tas hitam yang simple dan sepatu klasik model loafer. Penampilan ini sangat terlihat stylish dan siap untuk jalan-jalan diakhir pekan!" - Line Shopping.Id -


Ify Enggan Upload Foto Bareng Kekasih, 27 Maret 2017.



Setahun belakangan ini kayaknya dunia entertainment nggak habis-habisnya mempublikasikan kemesraan kisah asmara seleb remaja Indonesia. Dan emang karena nggak sedikit dari mereka sendiri yang cukup mengumbar kemesraan mereka sendiri, entah itu di depan media ataupun di sosial media mereka masing-masing.
Memilih untuk berbeda, Ify sendiri justru nggak terlalu suka menggembor-gemborkan siapa sosok yang menjadi pilihannya saat ini. Yaa Ify walau tidak menutup-nutupin hal ini, tapi tidak menunjukkannya secara berlebihan juga. Karena rasanya, dikenal public dengan karya dan prestasi, tentu lebih bisa memberikan inpirasi. Setuju? :)

Hihi..... Ini liputan dari Net yang tayang pada 27 Maret 2017:

👉  https://www.youtube.com/watch?v=RraFd-tMd_o


 


Workshop Seru Untuk Project Baru, 30 Maret 2017.


Y
eay! Akhirnya, setelah ditunggu-tunggu moment ini bakal kejadian juga.. 😊
Hari ini, Ify bersama kak Ifa, Yeshua (alumni Just Duet Net TV) dan juga Rizky Febian sedang melakukan workshop untuk upcoming project mereka dibulan depan.
Acara apa ya kira-kira?
Tungggu jawabannya di 22 April nanti, dan update infonya di instagram @Indonesia_kaya ya!


Liburan & Nonton Konser, 31 Maret 2017.


Kalau bulan ini diawali Ify dengan menonton Java Jazz Festival, bulan ini diakhiri Ify dengan berlibur ke Singapore bareng Mama Gina, dan si bungsu Khalif!
Liburan beberapa hari di sana, Ify sendiri sempatkan dengan mengujungi beberapa tempat wisata, salah satu diantaranya adalah Universal Studio. Eh, disana banyak ketemu temen-temen dari Indonesia ternyata salah satunya Marsha. Seru dehhh...

Nggak cuma sekedar berlibur, Ify juga menyempatkan diri untuk menonton konser band asal Inggris (London), Coldplay. Meskipun menurut pengakuannya, Ify sendiri bukan bagian dari fans mereka, tapi nyatanya konser mereka cukup berkesan untuk Ify. Gak sia-sia bela-belain ke Spore, padahal beberapa hari sebelum keberangkatan Ify sempet sakit. Syukur bisa sehat pada waktunya. Alhamdulillah...

Ya, sebenernya untuk nonton konser itu nggak mesti jadi fansnya siapa, atau yang ngadain itu idola kita apa bukan sih, menurut wefy mah....Yang penting apa yang pengen kita dapat dari menonton konser itu. Apalagi untuk calon musisi kayak Ify... Tentu gak sekedar hiburan yang Ify cari, tapi bisa diam-diam nyuri ilmu panggung band terkenal ini juga hihihi.. Ilmu penting nih buat dicatet. Karena orang yang cerdik itu adalah orang yang bisa mengambil pelajaran dari segala lika-liku kehidupannya, bahkan dari hal yang dianggap kita sepele. Seperti Ify yang suka menonton konser meskipun bukan idolanya, karena ilmu bisa didapat dari manapun, seperti konser ini yang bisa menjadi referensi & pembelajaran dia untuk karier kedepannya nanti, bener gak? 😉

---***---

Wah, seru juga kegiatan Ify bulan maret ini. Semoga bisa menginspirasi temen-temen semua yaa.. Sampai jumpa lagi bulan depan dengan berita yang baru! See u...

IFC. We're Still together ;)

Sabtu, 04 Maret 2017

Ify Alyssa's Journey: Februari 2017

Heloo... Memasuki bulan kedua tahun 2017 nih... Masih di Ify Alyssa Journey edisi Februari 2017, kita bakal bahas Kegiatan dan info-info tentang Ify yang muncul selama bulan Feb 2017 ini. Apa aja yaa?? Yuk disimak bareng-bareng! :)


Photoshoot Untuk Mesz Id X Ify Alyssa, 03 Februari 2017.


Memasuki hari ketiga di bulan Februari ini, Ify menjalani aktivitas pemotretan untuk salah satu fashion brand lokal.

Ada yang masih inget sama upcomming project yang Ify kode-kodein lewat ig storiesnya tahun lalu?
(Wkwk kesannya udah lama banget ya...)
Jadi, di tahun lalu Ify sempet meeting sama salah satu fashion brand lokal Indonesia. Tujuannya sudah pasti dong untuk bekerja sama dengan membuat busana ala Ify untuk brand mereka.

Dan yup! Untuk brand itulah photoshoot yang Ify jalanin hari ini.
Lewat ig storiesnya juga, Ify membagikan beberapa foto dengan menggunakan pakaian dari brand tersebut.

Nah, buat kalian yang mau samaan dengan Ify, atau nyoba-nyoba bergaya ala Ify, perlu banget nih ngunjungin Mesz_id di instagram atau check & shop langsung di mesz-store.com.
Jangan lupa dibeli ya! :D


Blink at Dahsyat Musik RCTI, 04 Februari 2017.

Weekend pertama di bulan ini diawali Ify dan MB dengan mengisi panggung musik Dahsyat RCTI.
MB sendiri mengisi Dahsyat mulai segment pertama dengan chit chat bersama host sambil ala-ala bersihin mobil haha...
Dan seper
tinya Ify agak kurang beruntung hari ini, karena harus terkena siraman air dari host...
Meskipun cuma sedikit...
Wkwk...

Disegment berikutnya, Blink kembali ikut mengisi segment lomba masak.
Emang karena dasarnya Ify pernah bilang nggak bisa masak kali ya, sama kayak di acara-acara lain, setiap segment masak Ify selalu absen.
Eh, atau karena lagi benerin penampilannya yang kena siram air?
Yang pasti bukan karena pulang kok...hehe
Karena disegment berikutnya, Ify tetep menyanyikan lagu percayalah bareng Blinky. Meskipun ada sedikit kesalahan tekhnis diaudio, semoga penampilan Blink hari ini bisa menjadi hiburan weekend untuk teman-teman semua ya! :D
Yang kelewatan, cek videonya disini, yuk!
BLINK - Heartbeat (Percayalah) at Dahsyat Musik RCTI : https://www.youtube.com/watch?v=q08oFpek14Q

Ify Dan Pricilla Live at Tonight Show Net TV, 06 Februari 2017.
Secara tiba-tiba, Ify mengabarkan melalui akun twitternya kalau dia bakalan ada di program tonight show net tv, live malam ini. Iya tiba-tiba, karena tadinya menurut info yang beredar cuma bakal ada Pricilla bersama Paskal disana.

Menurut kabar yang berhembus (?) juga, awalnya kehadiran Ify memang bersifat rahasia, semacam mystery guest gitu hihi...
Tapi kalau dipikir-pikir, buat apa juga ya?
Ketemu aja sering kok, malah kemarenan perform bareng di dahsyat wkwk... Mungkin karena itu juga, akhirnya kehadiran Ify nggak jadi dirahasiakan.

Dalam acara tersebut, Ify dan Prissy sempet ikut games semacam test kekompakan untuk membuktikan 6 tahun persahabatan mereka, dan challanges yang menguji seberapa jauh pengetahuan mereka tentang musisi lokal, maupun internasional.
Ada yang nggak sempet nonton? Tonton sekarang, yuk!
Ify, Prissy & Paskal at Tonight Show : https://www.youtube.com/watch?v=R0hSVMPs5xc



Ify Dan MB at Launching Vivo V5 Plus Vivo Indonesia, 10 Februari 2017.
keseruan Ify dan para selebritis di launching Vivo V5 Plus
Hari ini, salah satu brand ponsel yang gencar mempromosikan kamera selfie 20mpnya kembali melaunching seri terbaru dari brand mereka.
Dan kebetulan, Ify bersama MB, serta beberapa selebritis lainnya mendapat undangan untuk menghadiri launching tersebut.


Berlanjut ke malam hari, Ify bersama temen-temen kampusnya menyempatkan diri membuat surprise untuk sahabat kampusnya yang sedang berulang tahun.

Surprise itu sendiri diadakan disalah satu mall tempat sahabat Ify manggung. Tapi, yang paling spesial adalah, selain memberikan suprise, Ify juga sempat unjuk suara dengan live perform membawakan officially missing you, lagu yang juga pernah dia cover beberapa tahun silam...hihi
                                                                                      
Lumayankan, nyoba-nyoba solo performance di depan banyak orang, biar makin mantep kalau kapan-kapan dapat kesempatan nyanyi sendiri hehe...

.Liat secuil videonya disini, yuk! :D
(Short Video) Live Performance Officially Missing You by Ify Alyssa : https://www.youtube.com/watch?v=zOZkOF98chA



Ify Tapping The Comment Net TV, 11 Februari 2017.

Hari ini, Ify kembali berkegiatan dengan tapping untuk program the comment, net tv. Tapi, untuk kali ini Ify nggak tampil bareng MB.

Lewat ig storiesnya, Ify sempet membagikan foto & short video saat tapping berlangsung.
Eh, ada segment Ify pake kostum unicorn lho! Hihi....

Tungguin info tayangnya ya!




Blink at Inbox SCTV, 12 Februari 2017.


Minggu kedua dibulan penuh cinta #eh ini, Ify bersama MB kembali menghibur BS dengan tampil dipanggung musik Inbox, SCTV!
Dan Ify tampil dengan rambut baruuuuuu *.*
Bagaimana pendapat kalian tentang rambut baru Ify?
Hihi...kayaknya ada yang suka dan ada yang nggak suka ya...

It's okay, selera boleh beda. Tapi, Ify juga boleh merealisasikan keinginannya meskipun orang lain nggak suka kan?
Apapun itu, selagi positif dan nggak merugikan orang lain, jangan pernah takut untuk maju ya, gengs #lha
Hihi...
Karena waktu nggak akan pernah kembali, so apa yang pengen kalian lakukan, lakukanlah! Haha...

Btw, balik ke Blink di Inbox hari ini. Selain tampil dengan rambut baru, Ify dan MB juga tampil kompak dengan kostum berwarna senada. Dalam penampilannya, Blink membawakan dua lagu andalan mereka, berjudul percayalah dan bahagia setengah mati!
Ada yang ketinggalan?
Cek videonya disini yuk! :D
Blink - Bahagia Setengah Mati : https://www.youtube.com/watch?v=Gv41uf38jPA
Blink - Heartbeat (Percayalah) : https://www.youtube.com/watch?v=VIkonZFEayA


Blink Off Air Untuk #LoveDonation2017, 18 Februari 2017.



K
omunitas Young On Top Campus Ambassadors kembali menyelanggarakan acara sosial tahunan untuk ke tujuh kalinya. Sebuah acara donor darah akbar yang diberi nama #LoveDonation2017 ini bertemakan tentang Thalassemia, dengan tagline “Share Love, Save Life” dan berlokasi di Centre Court Mal Ciputra, Jakarta Barat pada tanggal 18-19 Februari 2017 yang lalu .

Selain menyelenggarakan donor darah akbar, mereka juga menyuguhkan talkshow inspiratif yang akan memberikan informasi serta pemahaman lebih seputar Thalassemia dan donor darah. Dan nggak ketinggalan, ada music performance dari banyak musisi & seniman Indonesia, salah satunya BLINK!

Dalam acara ini Blink kebagian menyanyikan 3 buah lagu andalan mereka seperti, bahagia setengah mati, percayalah dan single yang beberapa bulan lalu mereka rilis, tanpa kamu.
Btw, Ify lagi-lagi tampil dengan rambut barunya yang semakin pendek, gengs... Hihi..
Okay, Ify juara ya, berani bereksperimen :p
Buat kalian yang nggak sempet menyaksikan penampilan Blink, berbahagialah karena ada teman kita yang sudah berbaik hati memvideokan off air performance mereka hehe...
Cek videonya disini! ;)

p/s : info tambahan dari, Lifestyle-indonesia.com


Photoshoot Untuk Project Baru, 19 februari 2017.


Untuk kedua kalinya Ify menjalankan photoshoot dibulan februari ini. Dan kali ini, untuk kedua kalinya juga Ify membuat project kolaborasi.

Setelah berkolaborasi dengan fashion brand lokal, Mesz Id untuk setelan atasan & bawahan, kali ini bekerja sama dengan salah satu brand lokal untuk sepatu, Raitalexandershoes.
Fyi, brand lokal ini masih punya saudara Ify lho! :D

Seperti halnya project kolaborasi bersama Mesz Id, project ini juga menggunakan ide Ify dalam designnya.
Pemotretan yang berlangsung saat itupun turut diliput oleh tim entertainment news. Mau tau gimana keseruan photoshoot Ify?
Liat disini, yuk!

Ify at Entertainment News : https://www.youtube.com/watch?v=ePM0UFLhqqw

Nah, buat kalian yang juga mau punya koleksi sepatu edisi kolaborasi bersama Ify ini, cek & shop di akun instagramnya Raitalexandershoes atau kunjungin webnya di www.raitalexanderstore.com/ :D



Ify at The Comment Net TV, 27 Februari 2017.

  
Satu hari sebelum februari berakhir, IFC masih dimanjakan dengan kehadiran Ify melalui program The Comment, Net TV.

Tumbenan ya, hasil tappingnya ditayangin cepet, biasanya bisa sampe sebulan kemudian baru tayang... hehe
Buat kalian yang kemaren kelewatan, bisa cek langsung videonya disini!


Ify Alyssa Sakit Kepala Dengerin Darto : https://www.youtube.com/watch?v=kRJts_rm7CQ


Wahh... Banyak dan cukup beragam juga yaa aktivitas Ify di bulan ini??? Dan banyak kejutan-kejutan segar dari Ify mulai dari kreatifitasnya di bidang fashion sampe kejutan rambut pendeknya hehehe... Yaa semoga posting kali ini bisa jadi informasi buat temen-temen yg kudet hehehee..

Akhir kata, mungkin inspirasi bulan ini dr kita adalah tetap kreatif & jgn pernah takut untuk mencoba sesuatu hal yg baru. Karena kita tumbuh berkembang karena kita berubah. Berubah menjadi lebih baik tentunya. Tetap semangaatttt!!!

Ify Club. We're still together 😉