_

Minggu, 27 Maret 2011

Alyssa Saufika Umari (BAG 3)

Nahh ini dia Catatan Alyssa bagian ke-3 nyaaa hehehehe
Yukk mari di baca catatan Alyssa Saufika Umari BAG-3 ;)


Berikut beberapa fakta mengenai IFY...

ify itu mulai pake behel dari  kelas 5 SD loh….

aslinya ify make kacamata loh, tapi cuma di pake pas belajar aja (kadang-kadang) . Keturunan tuh kayaknya. secara mama, papa, kakak dia pake kacamata semua. mata dia slinder  0,5 & 0,75…

ify itu penakut kalau malam-malam mati lampu gitu, takut ada yang lewat putih-putih  di jendela katanya (hhahahha) *lucu bgt sih neng*

Di akhir  tahun 2009 kemarin, ify  terlibat dalam album kompilasi untuk kemanusiaan yang  di buat oleh PMI yang melibatkan banyak musisi Indonesia, diantaranya Tompi, Dwiki Darmawan, Nugie dan Opie Andaresta.  Ify di album ini menyanyikan 2 lagu.

Pertengahan 2010, ify mengisi suara lagu-lagu di film musikal anak-anak "melodi" yang dibintangi EMIR  MAHIRA salah satunya,  dan ify nyanyiin banyak lagu di sini…

Salah satu video ify  yang ada di youtube, yaitu saat dia menyanyikan lagu 'Pieces of a Dream' , ternyata mampu menarik perhatian dan komentar dari  banyak orang di luar negeri,  termasuk salah satunya BLUEY, salah satu personil incognito, band yang punya lagu yang dinyanyikan ify itu. Bahkan  BLUEY membuat sebuah forum diskusi di web incognito tentang ify, dan sempat mengutarakan keinginan dia buat ngajak ify manggung bareng kalau incognito ke Indonesia   *tepuk tangan* …

Ify sudah pernah manggung di luar negeri beberapa kali. Salah satunya ke brunei, dimana dia beberapa kali nyanyi di istana kesultanan brunei (sudah sekitar 3x atau lebih kayaknya)…

Saat les piano classic, Ify ternyata  pernah meraih nilai tertinggi dalam ujian piano klasik di sekolah musik dia yaitu Sekolah Musik FARABI…

Ada yang pernah menanyakan ify kenapa belum pacaran, apa karna ify milih, padahal teman-temannya sesama anak IC sudah banyak yang pada pacaran, dan ini jawaban ify  --> “Bahahahhaa aku ngga mau pacaran dulu, soalnya banyak masalah males, pengen fokus belajar dulu ajaaaa ;) lagian emg belum waktunya kok”   (dia bls DM pasti ketawa dulu dan akhirnya ketawa juga walaupun pertanyaan itu gak lucu) hahahaahaha….

Pernah tanya arti keluarga buat ify. jawabannya  --> “Keluarga tuh apa yaaa segalanya lah, mereka selalu dukung aku, sayang selalu” ….

Di suruh pilih antara sahabat atau teman,  jawaban ify  -->  Lebih miliiih?? Semuanya aku sih, tapi kalo suruh 1, sahabat. Soalnnya Ya, mereka kan sahabat. Kita udah kenal betul merekaa, udah percaya yaaaa jadi sahabat…

Ada yang tanya ify bisa masak gak, jawaban ify  --> Nggabisa-_- hahahaha sama sekali soalnya aku ada trauma pas kecil jariku ke iris dalem banget terus kena minyak panas ._. oke selesai  {--- *jawabannya pasti ada ketawanya* wkwkwkwkk

Golongan darah ify adalah A, jadi siap-siap bagi IFC yang bergolongan darah A kalau ify butuh darah (?) hihihiih….

Aslinya cita-cita ify jadi dokter anak loh, terus saya bilang tapi ujungnya jadi pianis, katanya tetap dua-duanya. Salut sama ify bisa jadi pianis, penyanyi, sekarang jadi dokter anak *IFC bangga* !!!....

Untuk sekarang alasan suka dan gak suka belum di tulis, karna alasan gak suka untuk sekarang belum ada. dan kalau alasan suka sudah perna di tulis saat catatan Alyssa bag. 1&2. Jadi  kalau ada alasan-alasan lain kalian suka atau gak suka, silakan tulis di kolom komentar. Kami tetap menerima masukan baik/buruk asalkan itu bisa membangun Ify jauh lebih baik lagi…


Selesai…


salam IFC :)

Tidak ada komentar: