_

Selasa, 12 April 2011

Merchandise IFC

  IFC punya penawaran menarik buat teman2 IFC semua. Kami skrg menjual merchandise IFC buat anak2 IFC dan lainnya yg tertarik utk membelinya. Maka di posting kali ini, kami bakal ngasih liat teman2 semua bagaimana merchandise yg bakal kami tawarkan ke teman2 semua. Biar ntar gak  kayak beli kucing dalam karung gitu, hehehe....
Oke... Yang pertama, IFC ada menyediakan kaos IFC. Ada 3 pilihan warna. Desainnya spt ini…
.
Add caption
Add caption
Add caption

.
Trus selain itu, IFC jg memproduksi pin IFC…
.
Add caption

Add caption

.
dan juga gantungan kunci IFC tentu saja biar lengkap... berikut ada 2 contoh desainnya…

Add caption
Add caption

Yg gantungan kunci ke2 itu yg gambar segitiganya aja ya. Foto ify disana cuma buat nunjukin kl warna gantungan kuncinya bening, hehehe...

Selain itu IFC jg menawarkan topi IFC. Ada 2 pilihan warna, warna biru dan warna ungu…
.
Add caption
Add caption


Dan yg terakhir id-card IFC (produksi per daerah)…
.
Add caption

Selain barang2 diatas, IFC jg bakal ada menjual kalung dan cincin. Berhubung soal desainnya bukan ditangani orang yg sama spt yg mendesain barang2 diatas, jd mohon maaf cth desain barang belum bisa kami kasih liat, hehe....
Buat harga. Mungkin ada yg bilang mahal. Tp ini sebenarnya udah diperhitungkan segala biaya yg mungkin terjadi. Utk kaos 100rb (khusus bulan april ini beli 3, gratis pin 3), harga utk Pin IFC 10rb (tp minimal pesan 5-bisa nego), gantungan kunci IFC seharga 25rb (minimal pemesanan 2-bisa nego), kemudian topi IFC 40rb, dan id-card tergantung admin IFC daerah masing2 (yg produksi bukan pusat). Semua harga itu sudah termasuk ongkos kirim (kl ongkos kirim melebihi harga, gak bakal ada biaya tambahan). Segala keuntungan dari penjualan ini bakal dipakai buat kepentingan IFC, salah satunya buat program IFC selanjutnya yaitu MnG ify (ttg rencana yg 1 ini, jelasnya tunggu kabar selanjutnya aja yaa, hehehe….). So, yg berminat, bisa menghubungi Admin pusat alias IFC crew, Anastasya (telp: 085342787009) atau bisa jg ditanyakan lewat twitter dia di @sunshinetasya atau twitter IFC : @OFFICIALIFC. Atau bisa jg lewat FB Tasya.
Sekian promo Merchandise dari kami. Salah khilaf, mohon jgn di gebukin, hehehe…. Ini semua kami lakukan untuk kekompakan IFC semua dan tentu saja utk Ify. Salam cinta damai dari IFC. We’re Still Together :) (3am)

Tidak ada komentar: