_

Selasa, 16 Agustus 2011

New Design KAOS IFC (produksi Jilid 2)

Hai temen IFC...
Kalo sebelumnya kita udah produksi merchandise2 IFC ky kaos, topi, pin, gantungan kunci, dll, skrg kita mau produksi lagi nih.. Tapi utk sementara kita menerima pesanan kaos dan topi aja yah...

Dan utk produksi kaos IFC tahap 2 ini, kita bikinin desain kaos IFC yang baru.. Mungkin desainnya msh ga jauh berbeda dg yg dulu. Tp kalo dulu desainnya kita pakai gambar piano, kali ini kita make foto ify... Dan kali ini ada 4 pilihan warna, seperti berikut:

KAOS IFC - desain baru warna Pink
KAOS IFC - desain baru warna Hitam
KAOS IFC - desain baru warna Kuning
KAOS IFC - desain baru warna Merah

Jadi, buat temen2 yang berminat, bisa hubungi crew IFC yang memproduksi kaos IFC ini, lewat twitter dia @sunshinetasya, atau kirim email lewat email IFC di  IfyClubIndonesia@gmail.com agar nanti kita bantu arahkan utk prosedur selanjutnya... Utk pemesanan mungkin bs mulai skrg, tp kita mulai produksi kaosnya setelah lebaran yah. skrg kita promosi dulu :)

Utk Harga, msh blm bisa nentuin krn menunggu pemesan yg datang dulu. Tp sepertinya msh gak jauh beda dengan harga kaos yang sebelumnya (Rp 100 rb;  sdh termasuk ongkos kirim). Harga ini mungkin msh bisa berubah.... Utk info lebih lanjut dan pemesanan kaos bisa menghubungi crew IFC yang memproduksi yaa...

Terima kasih :)

Tidak ada komentar: