_

Jumat, 16 September 2011

NEW! VIDEO CLIP BLINK "Sendiri Lagi"

heeiii teman2 IFC, apa kabar?? =))

Bagi-bagi kabar bahagia dari Ify lagi nih. Yah masih gak jauh-jauh dari BLINK secara dia sekarang masuk personil GB BLINK, hehehe....

Setelah bikin penasaran Blinkstar, BLINK udah ngeluarin Video Klip sekarang lhoo... Dengan single andalan mereka "Sendiri Lagi" kira-kira awal bulan kemaren, mereka membuat sebuah video klip perdana mereka. Dan gimana konsep video Klipnya??? Silakan diliat.. di youtube sih ada 2 versi video klip, jadi tonton aja keduanya, hehehe... Katanya yg satu itu yang belom fix, yang kedua itu udah fix...







Konsep kedua video itu sih sama. Cuma ada beberapa potongan gambar yang agak beda aja sih... Tapi satu kata yang sama yang langsung muncul di benak setelah nonton 2 VC ini. KOCAK!!! wkwkwk... Konsep yang segar, dengan cerita 5 anak culun yang ditinggal sang pacar, yang dibuat dengan adegan-adegan begitu lucu, benar-benar bikin senyum-senyum sendiri kalo nontonnya, hehehe... Ah, keren juga nih personil-personil BLINK, actingnya gokil! Lawak! Hahaha...

Termasuk Ify. Pas adegan Ify "culun" itu, ceritanya lagi ngobrol di pinggir kolam renang gitu, trus cowonya (namanya viddy) lagi ngusap-ngusap rambut ify gitu. Eh pas ada cewe lain yang lewat, karena asik liatin cewe lain itu, si cowo bukannya ngusap lagi, tp malah ngacak-acak rambut ify, hahaha... Muka ify lagi sebel gitu lucu banget. Keren!! Konon ceritanya ini, habis shoot scane itu, rambut ify benar-benar jadi kusut luar biasa, hahaha...

Ify "rambut kusut" saat adegan di video klip


Selain adegan kocak ify tadi, adegan-adegan yang diperankan oleh personil BLINK lainnya sendiri juga ini gak kalah kocak. Ekspresi mereka dalam memainkan perannya "culun" nya di VC, beradu acting dengan cowo2 lawan main mereka, viddy (adegan ify), mayo (adegan shilla, via, febby) dan Juan (adegan pricill) benar-benar JUARA! Trus selain itu di VC mereka tentu pada cantik2 dong, hohoho.... Penasaran? Liat aja sendiri videonya sampe abis, hehehe....
Yah, semoga VC BLINK ini nantinya benar-benar bisa di terima luas masyarakat Indonesia yah, dan nama ify dkk bisa lebih dikenal luas serta dpt dukungan yang lebih banyak lagi, amiin...

Oiya dan satu lagi kabar gembira yang dibawa ify bersama BLINKnya. Mereka bakal main FTV. Wow... Rencannya bulan depan mereka mau mulai shooting di Bali. Gimana yah acting Ify? Secara kan dari semua personil BLINK kayaknya cuma ify yang blm punya basic pengalaman di acting gitu. Klo Shilla dan Pricil kan pernah main di Musikal Laskar Pelangi, trus Febby tau lah dia dari dulu sudah sering main sinetron, dan kalau Sivia sering main iklan dan juga pernah terlibat di beberapa sinetron. Tapi acting ify di Video Klipnya bagus lho... Kalo acting yang rada banyakan bagus juga gak yah? :)) 

So, kita tunggu saja gebrakan mereka selanjutnya dan dukung terus Ify dan BLINKnya yaa... 

Dan terakhir, ini ada beberapa foto dibalik pembuatan video klip mereka... ;)

Menunggu giliran take

Ify dan Sivia Take!

Blink saat take video klip

Pricil, Ify, dan Febby

Pricill, Ify, Sivia take video klip

BLINK take!

Ify take

Ify dan Viddy sblm take "ify nerd" - VC BLINK

Tidak ada komentar: