_

Minggu, 11 September 2011

NEW VIDEO - IFY "Solo" & with BLINK

Hey teman-teman Ify Club! :D

Pasca adanya Blink, Ify jadi lumayan sering nongol di TV lagi yah? hehehe... Semoga karir mereka terus meningkat dan mencapai kegemilangan yah :)

Tapi, ada yang kangen liat Ify nyanyi sendiri gak? Admin sih rada kangen juga nih. Dan Alhamdulillah yah, beberapa waktu lalu ify bareng guru-gurunya di Farabi (tempat Ify les musik), ngadain jam session gitu. Jam session itu main musik bareng tanpa ada latihan sebelumnya. Jadi yah spontan aja, berkreasi di atas panggung... Dan kebetulan ify ngerekam salah satu penampilannya. Saat itu dia nyanyi membawakan lagu "COME WITH ME" by Tania Maria. Kalo lagi nyanyi sendiri gini nih, jiwa jazz ify keluarnya pol-polan banget. Great voice! Check this out....



"Ify a 14 years Indonesian jazz singer singing COME WITH ME of TANIA MARIA, She collaborated with her music teachers at FARABI Music School : Ilyas (Bass) and Nanda (Guitar) at FARABI DEPOK September 7, 2011 @10pm. This is a jam sesson without any pre practice."


Kemudian, Ify juga ada mengcover lagu milik dewa19 "Cinta Kan Membawamu Kembali". Disini sih videonya ifynya ky nyanyi dikamar pake piano gitu. Tapi setelah didengerin, suaranya rupanya merupakan hasil rekaman sebelumnya. Suaranya terdengar sangat jernih dan bersih, ada backing vokalnya gitu lagi, hehehe... Tapi ini bener-benercover yang keren! Suara ify terdengar enak banget disini dengan suara dan improve-improvenya yang jadi ciri khas seorang ify.sok atuh diliat videonya....



Trus, kalo ada yang mau download cover "Cintakan Membawamu Kembali" ify ini dlm bentuk mp3, bisa di download disini >>  mp3 IFY "Cintakan Membawamu Kembali" by Dewa

Selain video diatas, Ify bersama BLINK juga sempet ngecover lagu baru. Mereka membawakan lagu "FIREWORK" by Kety Perry. Kali ini ify yang mengiring musik menggunakan keyboard. Keren! Check this out...



"They are Blink from Indonesia, they covered Katy Perry's song called Firework. Ify - Shilla - Sivia - Febby - Pricilla. Music Arr. By Ify."


Kalo ada yang mau download mp3 cover BLINK "Firework" ini, bisa di download disini>> mp3 BLINK Firework (Katy Perry)

Selain itu ada juga Re-take cover lagu "BUKANNYA AKU TAKUT" by Julliete yang sblmnya sempat mrk bawakan di acara apresiasi label musik factory. Ini pengambilan ulang cover lagu tersebut, masih dengan Ify yang mengambil bagian memainkan musik pengiring dengan pianonya.. :)


"They are Blink from Indonesia, they covered Julliete's song: "Bukannya Aku Takut". Ify - Shilla - Sivia - Febby - Pricilla. Music Arr. By Ify." 
Nah, itu video-video baru Ify yang kita bisa share bulan ini. Semoga bisa mengobati kerinduan kita untuk melihat perform Ify selain lagu "Sendiri Lagi" yah ._. hehehe...

Akhir kata, tetap dukung ify terus dengan bakat luar biasa dia yah... Ify Club... We're Still Together :)

Tidak ada komentar: