_

Minggu, 20 November 2011

New Single BLINK: Putih Abu-Abu

Hai temen-temen IFC dan pengunjung Blog IFy Club semuanyaa...
Apa kabar? :)

Kali ini kita mo share tentang berita baru dari IFy bersama Girlbandnya BLINK *ya tetep gak jauh-jauh dari soal BLINK yah, hehe...

Kalau sebelumnya BLINK punya single "Sendiri Lagi" sebagai andalan mereka, kali ini BLINK mengeluarkan single terbaru mereka yang berjudul "PUTIH ABU-ABU". Ini lagu bener-bener baru lho, bukan recycle kayak lagu Sendiri Lagi. Lagu ini menceritakan sebuah perasaan suka dan cinta seorang remaja yang mulai bersemi dikala "Putih Abu-abu". Yah, tema yang cukup simple dan yang jelas sebuah topic sangat mengena dan sering terjadi di kalangan remaja seumuran BLINK yang juga bakal masuk masa-masa Putih Abu-abu (kecuali febby tentunya yg sudah SMA).

Lagu Putih Abu-abu ini sendiri diciptakan oleh ka Shelly, dan kemaren (19 November 2011) untuk pertama kalinya mereka perdengarkan secara umum kepada masyarakat luas saat mereka perform di acara musik INBOX SCTV. Dan hasilnya, Lagu yang menarik sebenarnya, tp hhmmm... lagu yg simple ini kesannya kayak agak kurang bisa mengexplore kualitas vokal anak-anak BLINK sih sebenarnya *IMO*. Improve2 gila yang biasa jadi kelebihan ify via biasanya, jadi kurang keliatan disini.

Tapi diluar itu, positifnya, untuk menarik pasar Indonesia lumayan punya magnet lah... Ini lagu sangat remaja, sangat cocok dengan mereka! Lagu baru yang kalo admin bilang sih cukup easy listening dan musiknya juga cukup fresh dikuping, soalnya baru denger beberapa kali kayaknya lagu ini lumayan cepet ngeracunin kepala (?) hahaha... :D Ditambah lagi perform BLINK yang semakin apik, luwes dan kompak dengan dance barunya yang bisa dibilang lebih enak dilihat.. Rupanya single terbaru BLINK ini benar-benar disiapin secara matang yah? Salut buat BLINK :)

Pada penampilan mereka ini mereka playback (lipsync) sih, tapi kata ify di twitter sih emang sengaja, kan baru pengenalan, jadi mau kasih liat ke masyarakah dulu kali yah, gini lho hasil suara rekamannya yang bakal ada di album BLINK ntar... :) Oke, biar lebih jelas lagi, berikut ini kita share Video mereka saat pertama kali membawakan lagu "Putih Abu-abu" dan acapella "Karena Cinta (Joy Tobing/Delon)" di Inbox, berikutnya juga kita sertakan lirik dan juga link mp3 "Blink- Putih Abu-abu" yang bisa temen-temen unduh alias download buat yang berminat... 


BLINK meluncurkan single terbarunya PUTIH ABU ABU karya SHELLY di INBOX SCTV 19 November 2011. Doakan BLINK makin sukses dengan single barunya ini yaa...

Link download MP3 BLINK "Putih Abu-Abu" >> http://www.4shared.com/audio/iKcQz4a4/BLINK_-_Putih_Abu2.html

Lirik "Putih Abu-abu" >>


Aku tak mau bertemu
Kamu yang selalu menggangguku
Buat hariku tak menentu
Aku benci kamu

Namun hatiku jadi rindu
Ingat kelakuan nakal mu
  Kini semua terasa lucu
Aku rindu kamu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku) 3x
(Kacau!)

Cinta cinta cinta datang padaku
Malu malu malu tuk akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu...
(kembali lagi dari part awal)


Oke. Segini dulu cuap-cuap kita kali ini yah.. Moga temen-temen bisa menikmati karya terbaru Ify bersama BLINKnya ini... Tetep dukung mereka semuanya yaaa ;)

Keep calm, we're still together :)

Tidak ada komentar: