_

Rabu, 29 Februari 2012

BLINK New Single: About You!

Hoy hoyy temen-temen semuaa... Kita bawa kabar gembira nih... BLINK ngeluarin 1 single terbarunya lagi! :D

Setelah sukses dengan lagu "Sendiri Lagi" yang di recycle dari lagu Beage, trus ngeluncurin lagu "Putih Abu-Abu/ Dag Dig Dug" yang kini dikenal sebagai soundtrack Sinetron Putih Abu-Abu, kini BLINK bikin gebrakan baru lagi dengan ngeluarin single terbarunya... Judulnya "ABOUT YOU"

Jadi seperti yang udah ditulis di posting "First Acting Ify &BLINK" di posting sebelumnya ini, di episode ke-16 Sinetron Putih Abu-abu kemaren, untuk pertama kalinya BLINK memperdengarkan lagu terbarunya kepada masyarakat luas. Dan lagunya, baru sekali denger, udah banyak yang sukaa!! :D Kalo kata admin mah, ini lebih racun ketimbang lagu Putih Abu-abu hahaha... Sangat easy listening. Remaja banget. Sekali denger udah nempel banget. Dan temanya juga masih gak jauh beda dengan lagu putih abu-abu, soal perasaan-perasaan cinta anak remaja labil, hehehe.... Tapi lagu yang kali ini lebih bisa nunjukin kualitas vokal dan musikalitas anak-anak BLINK sepertinya. Bagi-bagi suaranya lebih manteb :) 1000 jempol buat ka Selly yang kembali bisa ciptain lagu keren buat BLINK *brbnyewainjempol2anakIFC* haha.. d^_^b

Nah, ini video episode BLINK di sinetron Putih Abu-Abu pas mereka bawain lagu terbaru mereka "About You". Cek this out...



Can't stop thinking about you, Can't stop talking about you, Can't stop! dreaming about you~ Ini lirik dijamin deh pasti lagi pada nempel banget sekarang di kepala anak-anak BS wkwk... Kece yah suara-suara mereka? BLINK mah gak usah diraguin lagi suaranya. Semuanya Keren! :D Dan suara Ify pasti tetep paling kece di kuping anak-anak IFC, ye gak? *towel-towelin anak-anakIFC* :p wkwkwk.... Tetep konsisten yah, dari 3 lagu BLINK, tetep Ify Via pasti saling bales-balesan improve di menuju ending lagu, Asoy! :D 

Berikut link mp3. Tp gak bersih bgt sih, msh ada suara tepuk tangan penonton. Tp gpp, biar menghindari pembajakan :p hehe... Tapi semoga bisa sedikit ngehibur temen-temen selagi kita nunggu mp3 rekaman yang lebih komplit dan bersih lagi, bahkan album mereka kalo perlu buruan keluarin! wkwkwk...

Ini dia Link mp3 BLINK - About You (Full Version) >> http://www.4shared.com/mp3/KA1cVbyk/BLINK_-_About_You.html

Ini link mp3 lagu BLINK "About You" (Short Version/ Not complete song) >> http://www.4shared.com/mp3/aSNdsJjJ/BLINK_-_About_You.html



Ada yang mau lirik lagu About You? Ini Lirik lagunya... :)

About You (by Blink)

Bodohnya aku ternyata aku senyum-senyum tak menentu
Tak sadar diriku ternyata aku sedang melamunkan dirimu

Mengapa kamu selalu saja kamu penuhi otakku
Karena kamu selalu saja kamu menjajah hatiku

Kamu kamu kamu lagi oh Tuhan tolonglah...

Can't stop thinking about
Can't stop talking about
Can't stop dreaming about you...




Semoga pada suka dengan single terbaru BLINK yah... :))

IFC, we're Still Together ;)

5 komentar:

Nizar mengatakan...

petamaxx

iffahsari.musyrifah mengatakan...

LANJUT TERUS IFYYYYYY IFC AALWAYS SUPPORT YOU:---) SEMANGAT JANGAN LUPA SHOLATNYA

Agil HP mengatakan...

Min, filenya belum bisa ke baca sama search engine 4shared,
bisa download kalau kita tau link filenya doang
Thx

IFY CLUB mengatakan...

@agil: mesin pencari di 4shared emg kadang gak peka. filenya ada tp gak kebaca. kalo mau mencari file mending lewat google aja. bisa disearch dg keyword "4shared.com judul lagu"
pake cara ky gini lebih efektif ketimbang memakai search engine di 4shared..

Uni Sabdastantri mengatakan...

kak IFY lagu coveran pada video kak VIA ulang tahun tuh judul nya apa???

Lagu Barat yang nyanyinya cewek tuh