_

Selasa, 10 April 2012

BLINK New Single: TAKUT

Hai temen-temen IFC semuaa.. Apa Kabar???

Kali ini kita bawa berita baru lagi nih dari Ify dan temen-temennya di BLINK. Mereka punya single baru lagi lhoo... Dan lagi dan lagi, single teranyar Blink ini kembali lagi diputer perdana di Sinetron Putih Abu-Abu (PAA). Ternyata keterlibatan mereka di Sinetron PAA bener-bener dimaksimalin buat pasarin lagu-lagu mereka sebelum launching Album perdana BLINK rupanya :)

Setelah sebelumnya udah diperkenalkan lagu BLINK seperti "Sendiri Lagi" yang merupakan recycle dari lagu Beage, kemudian single ke-2 "Putih Abu-abu" atau yang sekarang setelah menjadi sountrack Sinetron Putih Abu-abu lebih dikenal berjudul "Dag Dig Dug". Kemudian 1 bulan yang lalu diperkenalkan lagu untuk single ke3 mereka yang juga tak kalah asyik "About You" dan terakhir sekitar 2 minggu yang lalu kita di perdengarkan lagu Ciptaan Ify yang berjudul "Andaikan" sebagai single ke-4 BLINK, kini BLINK mengeluarkan Single ke-5 nya yang berjudul "TAKUT".

Masih sama seperti lagu-lagu Blink sebelum-sebelumnya yang bertemakan Cinta ala remaja, lagu Takut ini mengangkat tema tentang perasaan seseorang yang takut untuk jatuh cinta. Dan kembali lagi rupanya lagu yang lagi lagi dan lagi sangat easy listening ini diciptakan oleh ka Shelly yang sebelumnya juga sudah menciptakan lagu Putih Abu-abu dan About You. Tapi kalo yang lagu Andaikan ciptaan Ify kemaren admin bilang agak tipe-tipe lagu Yovie, kalo lagu yang ini agak-agak tipe-tipe lagu-lagu Melly, hehehe... Yah, tapi emang bener enak yang ini. Tapi ini belum tau apakah ini sudah fix rekamannya kaya gini apa ntar di rekaman album diperbaharui lagi apa gak, soalnya saat rekaman lagu ini (sekitar 1 minggu yang lalu) Pricilla gak bisa ikutan karena lagi sakit (makanya saat syuting episode pemutaran perdana lagu takut inipun Pricilla gak bisa ambil bagian).

Tapi diluar itu semua, bener-bener salut deh, dari 5 lagu yang udah dikeluarkan BLINK, semuanya benar-benar asyik didenger dan kalo menurut penulis pribadi sih semua lagu-lagu Blink ini bener-bener bisa jadi lagu yang Hits :D Jadi makin gak sabar nungguin Album Blink keluar! :D

Berikut kita kasih video cuplikan adegan saat BLINK membawakan single terbarunya ini, Takut..





Yang mau download mp3nya, bisa di download disini>> http://www.4shared.com/mp3/yl4XcEwm/Blink_-_Takut__Rip_clean_.html

Terakhir admin kasih lyric lagu "Takut" BLINK berikut kord gitarnya yaa...

Takut - BLINK Indonesia

Aku juga ingin jatuh cinta,  ( Em B Em )
seperti yang lainnya...  ( Am Em B )
Kini saatnya untuk jatuh cinta,  ( Em B Em )
karena dia tlah nyatakan cinta...  ( Am Em B )

reff:

Tapi ku takut takut jatuh cinta..   ( Am D )
takut takut patah hatinya..   ( G Em )
takut takut jadi gila..  ( Am B )
karena cinta...  ( B Em )

Takut takut jatuh cinta ( Am D )
takut takut patah hatinya ( G Em )
takut takut jadi gila..  ( Am B )
Karena Cinta.... ( B Em )

***

Namun bimbang kini aku rasa,  ( Em B Em )
akan kah dia itu setia...   ( Am Em B )
Ataukah hanya untuk sementara,  ( Em B Em )
membuat aku kecewa...  ( Am Em B )

(back to Reff)


*NB: bagi yang mau cari lirik dan kord gitar lagu2 Blink yang lainnya, bisa di baca disini >> klik here


Nah, itu dia lagu terbarunya BLINK. Pada suka gak? :) 
Kita tunggu aja lagu-lagu terbaru berikutnya dari Blink yah, dan yang pasti Album mereka semoga cepat rangkum dan siap untuk di lempar ke pasar musik Indonesia. Semoga sukses terus BLINK, sukses terus Ify, maju terus anak Indonesia! ;)

IFY CLUB.. We're Still Together ;)

9 komentar:

mitra febriani mengatakan...

emga lagu takut ini bakal d perbharui lg dlm menyanyikannya. Yg kemarin itu kurng puas gara2 ngk fix dngan pembgian suarannya.
Suara via lebh dan sangat mendominasi dari suara yg lainnya. Jathnya jd kayk cma satu org yg jd vocal utama,yg lainnya jd b.vocalnya.
Lagunya sih bgus, kemarin jg bgus,tp yg namanya dalm satu grup ya harus sama bgiannya. Sama2 d tonjolkan semuanya.

Sukses terus buat blin :))

Anonim mengatakan...

ada kord gitar andaikan atau guitar tabnya ga? kasih tau dong plis

dhinda mengatakan...

minta kord gitar andaikan dong plis kasih tau

Unknown mengatakan...

Walawpun gua senang karna bag vianya byk,tp agak setuju sm mitra yg d atas,kdgran nya kaya solo

suhendri wahyu mengatakan...

semua lagu BLINK mantep banget (y)

Anonim mengatakan...

masukan yaa... ^^
Koreografinya lagu "Takut" terasa kurang pas,, secara ini lagu galau, tp koreonya ky lagu seneng banget...

SitaK mengatakan...

thanks bgt buat info chordnya

e.... mengatakan...

thanks chordx

Anonim mengatakan...

Kalau boleh tw si pricilla sakit apa ya?????