_

Selasa, 10 April 2012

Cover & mp3 Terbaru Ify & BLINK

Haloo...

Posting kali ini kita cuma mau share video dan mp3 dari cover terbaru Ify bersama temen-temen girlbandnya, BLINK... Ada 2 cover nih... Selain itu juga kita kasih video dan mp3 dari penampilan Blink di konser Harmoni beberapa waktu yang lalu serta beberapa link mp3 BLINK baru lainnya... 

Yang pertama adalah cover Ify bersama Shilla dan Sivia yang membawakan lagu "Use Somebody" (Kings Of Leon). Ini direkam saat mereka menunggu syuting mereka untuk sinetron Putih Abu-abu. Makanya ini padapake kebaya gitu kan yah? Kebetulan lagi adegan malam budaya gitu ceritanya. Nah mungkin malam-malam gitu syuting, dari pada bete ngantuk nunggu syuting, mending cover lagu, ye gak? hehehe... Ini agak iseng aja sih katanya, makanya jangan heran kalo sepanjang lagu meerka agak "main-main sengol-sengolan, lirik-lirikan, bisik-bisikan, kode-kodean hehehe... Tapi walau iseng, tapi masih tetep keren lho suaranyaa... Yok diliat...



Yang kedua cover Ify bersama Sivia dan Pricilla. Sebenarnya cover ini sudah dibuat dari sekitar 1-2 bulan yang lalu, tapi baru beberapa hari yang lalu rupanya baru sempat di upload. Kali ini mereka mengcover lagu "Palsu" milik gruvi. Dan cover yang ini menurut admin GOKIL!!! Walau cuma bertiga, tapi harmonisasi pembagian suaranya apik bgt, keren parah! Ify disini juga memainkan pianonya dengan begitu indah. Yang mau liat cover keren mereka yang ini, yok mari di liat di video dibawah ini...


Link download mp3  Blink Cover "Palsu" >> http://www.4shared.com/mp3/_HVKYQHy/BLINK_-_Palsu_Gruvi.html


Yang berikutnya ini video BLINK saat di konser Harmoni SCTV. Mereka dengan diiringi orkestra dari Dwiki Dharmawan, mereka membawakan lagu yang sangat legendaris dari "Koes Plus" yaitu lagu Bis Sekolah. Berikut video dan link mp3nya...


Link mp3 BLINK - Bis Sekolah (Koes Plus) @Konser Harmoni >> http://www.4shared.com/mp3/33Ixfd9D/BLINK_Bus_Sekolah_Harmoni.html

Dan yang terakhir ada Link mp3 Ify dan BLINK lainnya yang diambil dari sinetron putih Abu-abu:

Dan yang mau denger single terbaru BLINK yang berjudul takut, bisa baca posting kita tentang ini disini >> "BLINK New Single TAKUT"


Yap, mungkin cukup segini yah posting kali ini. Semoga pada terhibur :)
IFC, we're still together! ;)

3 komentar:

Agil HP mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Agil HP mengatakan...

broken link min? apa gimana?

thx

IFY CLUB mengatakan...

@agil eh maaf2.. kmrn sempet bermasalah akun 4sharednya. tp skrg udah bisa diakses kok :)