_

Selasa, 01 Mei 2012

IFY - Mengejar Mimpi (New Song)

Hai sobat IFC... Apa kabar nih? :)

Kali ini kita mau share lagu Ify nih...Tapi gak berhubungan dg BLINK kali ini hehehe

Kali ini sebenarnya 'proyek' sekolah Ify sih. Jadi kira-kira tahun 2011 yang lalu, Yayasan tempat sekolah Ify YPII An-nisaa' bikin album kompilasi gitu. Nah, Ify terlibat juga dalam pembuatan album ini. Dan dia nyumbang suara dia di album ini lho.. Tp pastilah Ify ikut terlibat. Ify kan di sekolahnya (YPII An-nisaa') emang sejak SD juga sudah dikenal siswi berprestasi terutama di bidang musik :)

Kebetulan beberapa waktu yang lalu, ada di upload ke Youtube video semacam klip lagu yang dinyanyiin dia di album itu. Judulnya "Mengejar Mimpi". Ciptaan Oman Rochmana. Kayaknya sih ini gurunya Ify (eh tp gak tau jg hehehe...). Seperti judulnya, lagu ini sudah bisa ditebaklah, isi lagunya tentang bagaimana perjuangan mengejar mimpi itu seharusnya. Nah, buat yang udah penasaran, yok kita liat videonya di bawah ini...



Nah itu Videonya. Ada yg mau mp3nya? Download aja video di atas, terus convert ke mp3. Beres deh ._. hahaha... Itu kalo mau kreatif sendiri. Tp kalo gak bisa bikin mp3 sendiri, ya wes lah, ini kita kasih link mp3 yang siap download >> Klik here.


Berikut kita kasih Lirik & kord gitarnya. Semoga gak salah .-. hehehe...


MENGEJAR MIMPI by Ify Alyssa "BLINK"
cipt. Oman Rochmana

Berlari...  ( G C )
Jangan pernah berhenti ( Am D )
Dapatkan mimpi... ( G C )
Yang pasti kan kau raih.. ( Am D )

(*)
Biarlah waktu berbicara.. ( C Bm )
Di dalam hidupmu tentang impianmu.. ( Am D )

Reff:
Janganlah... kau pergi.. ( G C Am D )
Berlari meninggalkan mimpi.. ( G C Am D )
Tetaplah berada di sini... ( G C Am D )
Bawakanlah janganlah menyerah... ( G C Am D )

-------------***-------------


Nah semua udah lengkap kita share yah? cukup sampe disini dulu yah. Semoga pada hepi semua :)
Akhir kata, Dukung dan doakan terus Ify untuk berkarya dan terus berkarya lebih baik dan lebih baik lagi. Dan ambil sisi positif dari seorang Ify dalam mengejar impiannya, semoga temen-temen semua semangat juga yah mengejar impiannya, tak berhenti melangkah mengejar impian, seperti yang dikatakan lagu ini :)




Keep calm, be positive person and friendly...
IFC... We're still Together! :)



Tidak ada komentar: