Laman

Minggu, 30 September 2012

BLINK : Dapet Inbox Award!

Di post kali ini cuma mau nulis..

"CONGRATS BLINK!!!"

Selamat buat Award perdana BLINK yang didapat di Inbox Award kemaren (28/9/2012) sebagai Pendatang Baru Terinbox :)

BLINK @ Inbox Award "Pendatang Baru Terinbox"





Say thx buat semua, Buat Tuhan YME, Orang tua, guru-guru pengajar, manajemen, label, dan semua pihak yang sudah terlibat dan berjasa hingga Blink mampu berdiri seperti sekarang. Dan yang pasti say thx buat...

BLINKSTAR!!!

Blink & Ify said


Award. Sebuah penghargaan adalah sebuah tanda telah dipandangnya kita di mata masyarakat. Tapi award bukanlah sebuah hal yang harus dibanggakan. Tetap disyukuri, tapi harus mampu bertanggung jawab akan award yang di dapat itu. Award adalah sebuah tanggung jawab, tantangan agar kita mampu membuktikan, mampu berprestasi dan terus berkarya dan berprestasi gemilang. Karena award yang sesungguhnya adalah dikala karya kita mampu dihargai dan terus dikenang oleh banyak orang sebagai sebuah hal yang patut dibanggakan... :)

Maju terus Ify, maju terus BLINK. Ini award perdana, tapi dengan kualitas kalian, jika itu terus kalian kembangkan dan asah terus, kita yakin, award-award lain akan sanggup kalian raih. Terus berkarya BLINK, jangan cepat puas, jangan sombong, jangan pernah menyepelekan apapun dan siapaun, jangan berhenti untuk belajar dan mengasah bakat kalian, dari manapun, kapanpun, dan dari siapapun.. Kami yakin kalian PASTI BISA!!! We love you... :)


IFC, We're Still Together :)

Selasa, 25 September 2012

BLINK - Pacar Pertama

Haloo... Kembali lagi dengan kita yang siap bagi-bagi cerita seputar Ify dan Blink. Kali ini kembali lagi kita bawa kabar soal singel terbaru lainnya dari Blink yang bakal ada di album mereka nanti. Siap buat nyimak? Yok kita bahas! :D

Single baru BLINK yang bakal kita bahas kali ini adalah lagu terbaru mereka yang berjudul "PACAR PERTAMA". Seperti biasa, dilaunching di Sinetron PAA episode 225 kemaren. Dari judul dah kebaca yah temanya? Kembali ngangkat tema soal percintaan remaja. Masih gak jauh beda dengan topik yang dibahas di lagu-lagu Blink sebelumnya, kali ini masih seputar perasaan remaja yang tertarik dengan seseorang dan akhirnya bisa menjadi Pacar Pertamanya. Cerita cinta remaja, emang sejuta cerita yah? ahahaha...

Di atas dah kita bahas soal tema. Gimana soal lainnya? Usut punya usut, Lagu ini ternyata sebenarnya pertama kali diciptakan untuk Potenzio (tau kan? Itu lho band yang bawain lagu Twitter Dunia?). Penciptanya adalah Harry Budiman dan juga sang keyboardist Potenzio, Ryan Potenzio (ini orang yang dulu pernah dicie-ciein ke Ify pas BLINK di Cinta Juga Kuya, masih inget episode ini? wkwkwk). Katanya awalnya judulnya "Date Pertama". Tapi setelah lagu ini akhirnya dikasih ke Blink, ada lyric yang diganti sedikit dan diaransement ulang dan akhirnya berganti Judul jadi "Pacar Pertama". Musik awalnya agak ajeb-ajeb ky musik disko gitu sih, tapi seterusnya tetap ngepop, tapi tetap asyik lah dengan musik remix2 gitu :D Bener kan kata kita dulu kalo lagu2 Blink bakal berani nyentuh berbagai jenis musik salah satunya disko (walau dikit hihihi :p)

Lagu yang lumayan upbeat ini enak banget dibawain sama vokal anak-anak BLINK. Asik sih, beatnya mereka dapet banget nyanyiinnya. Semua lagu Blink Easy lisneting semua! :D Emang yah? Kalo penyanyi udah enak suaranya, vokalnya udah bagus kualitasnya, mau disodorin lagu kayak apa juga, tetep aja bakal enak, apalagi kalo ditambah ditangani para ahli2 musik dibelakang mereka yang siap aransement musiknya jadi keren, wah pasti Maknyus! ahahaha... Sekali lagi kita patut bersyukur, kualitas brilian Blink bisa disokong orang-orang yang keren-keren juga :D

Terus gimana dengan dancenya? Walau latihan rada instan, tapi masih Keren lah.. Gerakan-gerakannya juga makin beragam. Kalo diliat-liat, dance Blink kalo dibandingin dengan dance mereka pas pertama kali nongol dulu jauh bgt ya udah? Dulu masih kaku bgt gt, kl skrg udah lebih luwes lah, dancenya juga jauh lebih menantang dan energik ahahaha.. Baguslah, itu tandanya Blink emang berhasil utk berkembang terus memperbaiki kekurangan-kekurangan mereka. Bukankah orang yang sukses adalah orang yang selalu mampu bangkit dan memperbaiki kekurangannya menjadi sebuah kelebihan? Gak ada kesuksesan tanpa proses jatuh bangun :)

Oke, bagi yang udah penasaran sama lagunya, bisa deh di teken tombol play di video di bawah ini...



Gimana lagunya? Oke dong? Hayooo.. Siapa yang dulu pas baru dapet pacar pertama ngerasain kayak di lagu BLINK??? Tuhkan ketauan senyum-seyum sendiri inget Cinta Pertamanya *uhuk* ahahaha... :D Oiya, ngomongin soal Pacar Pertama, jadi inget sama video wawancara yang satu ini. Ini adalah liputan Blink di Hotshot saat bahas tentang PACAR ahahaha... Kocak deh, yok kita tengok bentar... :D



Di liputan di atas anak-anak BLINK dikupas abis soal pacarnya. Ada si Febby yang cinlok sama Derby, disusul Prissy yang cinlok juga dengan Kenneth. Si via gamau ikutan cinlok soalnya udah ada si Duto yang ngetaken duluan ahahha... Eh tapi si teteh Ify kesian miris sendirian, masih jomblo sih ahahaha.... Wah, si teteh belom nemu Pacar Pertamanya nih kynya ahahaha... Walau kdg suka ngerasa miris kesepian kalo ditinggal temen-temen dia pacaran, tp kalo kata si Om Hanafi, bokapnya Ify, si Ify emang belom mau pacaran, masih enjoy banget sendiri, enjoy bisa berteman dengan banyak teman tanpa harus direpotin urusan ribet pacaran wkwkwk... Kalo digodain kapan mau pacaran suka sewot blg "Harus yah sekarang?" wkwkwk... Si teteh masih mau serius sama karir dan sekolahnya kali ya? Di umur Ify yang masih 15 tahun emg masih terbilang muda buat mikirin soal pacar. Bisa dibilang sih mungkin bagi teteh, Pacar itu masih nomer sekian di prioritas hidupnya sekarang. Jadi buat yang mau daftar jadi Pacar Pertama teteh, harap sediain kesabaran ekstra broh wkwkwk... Dapetin yang spesial kayak teteh emang perlu usaha lebih broh kaga bisa sembarangan, ibaratnya kayak intan berlian gitukan, gak bisa sembarangan orang yang bisa punya dg gampangnya kan? *plak* *apaini* *kayakorangjualan* *admindijewerteteh* -_-v wkwkwk...

Yah, sekian cerita kita di sore hari ini yah semua. Semoga pada enjoy dengerin lagu barunya Blink. Semoga bisa menghibur dan ngasih manfaat ke temen-temen semua :) Tetep pesan kita, jangan budidayakan budaya bajakan, hargai karya original mereka. So, tunggu album mereka yang sebentar lagi rilis yaaa :D 

Terakhir kita share Lirik dan chord lagu "Pacar Pertama" yah.. Semoga gak salah ehehehe... Enjoy! ;)


Pacar Pertama (Blink)

(*)
Di Minggu pertama cuma ingat nama ( C )
dan senyumanmu... ( Em )
Membekas menggoda memancing diriku ( Dm )
tuk mengenalmu.. ( G )

(**)
Sudah minggu kedua makin dekat saja ( C )
nyambung rasanya... ( Em )
Sinyal cinta itu ada di mataku matamu...  ( Dm G )

jedag jedug jantungku.. ( F C )
saatnya kita bertemu... ( F/Dm  C/G )

Reff:

Dia pacar pertamaku.. ( C )
Tiga minggu ku tunggu.. ( Am )
Dia sudah bilang... ( Dm)
I Love You... ( G )

Dia pacar pertamaku.. ( C )
Sekian lama ku tunggu... ( Am/Em )
Harus berkesan jangan gagal ( Dm )
Karena dia pacar pertamaku... ( G C )

-back to (**) dan Reff-


IFy Club, We're Still Together... :)

Minggu, 16 September 2012

BLiNK New Single: GILA

Halooo... Balik lagi dengan Blog IFC yg bakal ngebahas berita seputar perkembangan dan hal-hal menarik dari seorang Ify Alyssa. Kali ini kita kembali lagi bahas Single terbaru Ify di Girlbandnya BLiNK yang baru aja dilaunching di tempat seperti biasa, di Sinetron Putih Abu-abu. Kali ini judulnya GILA. Apakah lagunya seGila judulnya? Yok kita bahas... :)

Lagu BLINK berjudul GILA ini kembali diciptakan oleh ka Meltho (pencipta lagu OMG). Dan seperti yang udah kita sempet singgung di posting sebelumnya di posting "Blink - Gak Tahan Lagi", lagu-lagu baru Blink yang bakal ada di album perdana mereka ini bakal banyak banget ngasih kejutan-kejutan baru. Pokoknya mereka berani beda, ngambil hal-hal baru yang mungkin bisa jauh banget dengan lagu-lagu lama mereka (saat masih 5 formasi).

Lagu GILA cukup bisa memberi kejutan. Selain dance yang kayaknya semakin hari makin ditantang makin energik dan terus ditambah makin energik, Lagunya kali ini juga ngasih 'kesan' yang berbeda lagi. Tp sebenarnya musiknya masih upbeat kayak lagu Blink sebelum-sebelumnya sih. Cuma kali ini anak-anak Blink sedikit ditantang bawain lagu dengan agak bergaya ngerock dengan teriak-teriakan nada tinggi gt lah. Yang paling berasa sih dari vokal Sivia gt lah.. *ini yang nulis gak ngerti musik jg sbnrnya, nulis apa pendapat orang-orang aja ._. ahahaha...*

Tapi di luar itu lagu ini sebenarnya cukup liriknya simple, umum kita dengar di keseharian. Ciri khas ka meltho kali yah bikin lagu dengan lirik yang gak puitis-puitis amat ehehehe... Tapi kesimple-an lagu yang dekat dengan keseharian anak muda itu, justru membuat lebih mudah menarik ketertarikan anak muda kepada lagu ini. Cukup byk yg bisa langsung suka dengan lagu ini. Musiknya jg sangat fresh krn ngasih nuansa berbeda dengan lagu-lagu Blink sebelumnya :D Tema lagu GILA ini jg dekat dengan cerita anak muda yaitu cerita tentang seseorang yang sedang jatuh cinta sampai-sampai membuat dia agak Gila mikirin si doi. Hayoo siapa yang ngerasa pernah sampe jadi GILA kayak di lagunya BLINK??? ahahaha.. Nah, sekarang biar pada bisa nilai sendiri gimana lagunya, yuk kita tengok lagunya di video berikut...



Gimana? Suka dengan lagunya? Semua kembali ke selera masing-masing yah ehehehe... Akhir kata, terus apresiasi karya-karya yang Blink buat dengan sepenuh hati ini. Yok IFC, Siviaholic, febbies, pricilious, Blinkstar semuanya dukung terus 4 anak berbakat ini untuk terus berprestasi agar mereka bisa terus ngasih karya-karya terbaik yang benar-benar berkualitas untuk semuanya. Hargai setiap karya mereka berikan. Salah satunya dengan tidak membeli bajakan ato jadi pembajak wkwkwk... Download gratisan boleh, tapi ntar tetep beli album yg original yak! ahahaha.. Semua gak bakal lama lagi kok nungguin album Blink, InsyaAllah 1-2 bulan lagi bakal dirilis katanya *Amiiin* ahahahayyy :D




Oiya, selain itu sekilas info dikit, dukung Blink di INBOX Award. Mereka masuk 4 nominasi lhoo.. Yang ngerasa punya pulsa berlebih, bisa deh bantu dukung mereka biar bisa dapet award perdana mereka ehehehe.. Caranya kirim sms ketik: INBOX (spasi) Kode Nominasi, kirim ke 7288. Formatnya seperti ini >> 
  • INBOX  PB1  (untuk nominasi Pendatang Baru Terinbox)
  • INBOX  GB2  (untuk nominasi Girlband Terinbox)
  • INBOX  L2  (untuk nominasi Lagu terinbox, lagu DagDigDug)
  • INBOX  P1  (untuk nominasi Penampilan Terinbox)

Setelah lagu GILA ini, insyaAllah di sinet PAA bakal muncul lagu-lagu baru blink lainnya yang bakal ada di album mereka ntar. Jadi pantengin Blink terus di sinet PAA yaa :) Terakhir, kita mo ngasih lirik dan chord lagu GILA yah. Semoga bener hehehe... Enjoy! ;)

GILA (Blink)

*
Saat pertamaku.. berjumpa denganmu.. ( C Dm)
Tidurku gak menentu... ( F C )
Terbayang matamu... Menatap diriku..( C Dm )
Membuatku jadi malu... ( F C )

Inikah rasanya bila jatuh cinta, ( Dm F )
Membuat hati gak karuan... ( Am )
Makan pun gak enak... Tidur pun gak lelap. ( Dm F )
Entah harus bagaimana??? ( Am G )

Reff:
Aku semakin Gilaaa.. Aku semakin Gilaaa.. ( C Am )
Aku semakin Gila Gila Gila.. Ku semakin Gila.. ( Dm )
Bila mikirin kamu... ( F G )
Pusing tujuh keliling... Sampai ku jadi salting... ( C Am )
Tak bisa ku pungkiri bahwa aku, bahwa diriku.. ( Dm )
Telah jatuh cinta kepada dirimu... ( F G C )

**
Sejak saat itu.. Ku tahu namamu.. ( C Dm )
Juga nomer PIN kamu.. ( F C )
Tiap hari ku tunggu, balasan message mu.. ( C Dm )
Tapi gak ada satu pun... ( F C )

Tidur bawa handphone, Mandi bawa handphone.. ( Dm F )
Berharap kau membalasnya.. ( Am )
Nangis pun gak bisa, apalagi marah.. ( Dm F )
Entah harus bagaimana... ( Am G )

-back to reff-

Gila Gila Gilaaa... Gila Gila Gilaaa....

Inikah rasanya bila jatuh cinta, ( Dm F )
Membuat hati gak karuan... ( Am )
Makan pun gak bisa... Tidur pun gak lelap, ( Dm F )
Entah harus bagaimana??? ( Am G )

-back to reff-

Keep Calm and friendly...
IFC, We're Still Together... :)

Rabu, 12 September 2012

BLINK - Gak Tahan Lagi

Haluuu...
Apa kabar semua temen-temen IFC, Blinkstar dan lainnya :)

Posting kali ini mau lanjutin posting kita sebelumnya. Di posting kita yang sebelumnya, kita udah sempet bahas lagu BLINK yang berjudul "Hellow Mellow". Dan di posting itu kita juga sudah sempet nyinggung soal lagu Blink yang lain yang udah di launching juga di Sinetron Putih Abu-abu. Satunya itu berjudul "Gak Tahan Lagi". Gimana lagunya? Yok kita bahas sama-sama :)

Lagu Gak Tahan Lagi (GTL) ini diciptakan oleh ka Tendy, pencipta yang sama dengan pencipta lagu Blink sebelumnya, "Salamun alaik". Lagu ini masih sama dengan lagu-lagu BLINK yang sblmnya, masih sama bertemakan soal cerita cinta ala remaja. Tapi kalau ini agak rumit nih, ehehehe... Yang dibahas di lagu ini adalah soal pacar yang ternyata gak bisa dipercaya, yang bikin kita Gak Tahan Lagi buat nerusin hubungan hohoho... Cieh.. Setelah asyik ngayal Andaikan punya Pacar Pertama, terus ngerasain jatuh cinta yang bikin hati Blinkin, alangkah Sejuta Rasanya. OMG... Eh, ternyata Cinta emang Gila! Bisa bikin hati berkecamuk nahan Rindu setengah mati. Tapi ternyata, cinta gak selalu indah. Setelah dijalanin, sekarang baru tau belangnya, jadi Gak Tahan Lagi sama dia! Mendingan milih Sendiri Lagi kali yah? Walau harus Say Hellow Mellow dulu, terus move on kembali nata hati biar siap Jatuh Cinta Lagi... Azeek... (Ini cerita kynya byk spoiler yak? wkwkwk)

Yap, kembali bahas lagu GTL. Pertama kali diperdengarkan secara luas, kalau dari hasil pemantauan di dunia maya sih, cukup banyak yang surprise liat banyaknya kejutan dari Blink di lagu ini. Tak hanya dari segi dance yang super sangat berbeda sekali, tapi warna musiknya juga sangat berbeda dari lagu sebelum-sebelumnya yg kembali berani diangkat Blink. Lagu GTL ini agak-agak upbeat RnB gitulah. Macem-macem lagu Dewi Sandra, Agnes Monica, IDP, dan sejenisnya. Bahkan kalau kata pencipta lagunya, ka Tendy, di lagu Gak tahan lagi ini, kita bisa liat seorang Sivia menjelma menjadi Christina Aguilera hahahaha... Dan soal dance, jelas menyesuaikan. Sangat energik! Si Ify sendiri pas ditanya di twitter gimana dance di GTL? Tantangan baru kata dia hahaha.. Dan lagu inipun mungkin sebuah tantangan juga buat BLINK tersendiri :)

Nah ini berikut kita kasih Video saat BLINK bawain lagu Gak Tahan Lagi, dan berikut kita kasih liriknya juga (tp maaf kl ada yg salah hihihi :p ) Buat link mp3, silakan cari sendiri di om gugel yak :p wkwkk.. Kita sama-sama nunggu album Blink aja yah mendingan :)..



GAK TAHAN LAGI (Blink)

Awalnya Aku Emang udah gak yakin
Selalu ngomong ini itu cinta melulu..
Bodohnya aku ikuti aturanmu
Percaya, padahal semuanya itu palsu..

Reff:
Kau katakan baby you are my lovely
Jangan-jangan kamu punya stok lagi
Oh Enggak mau.. terus kamu bohongi
Bisa-bisa aku ga tahan lagi

Baby why you wanna try to make me hurt
Why you wanna try to make me cry and make me hurt
Why you wanna make me hurt, why you wanna make me hurt

Terkadang sikapmu gak bisa dimengerti
Sehari sayang sehari balik cuek lagi 
Aku gamau lagi 
Percaya, padahal semuanya itu palsu

----------------***--------------


Mungkin lagu GTL baru sedikit kejutan dari lagu-lagu di album BLINK nanti. Bocor-bocoran dari gosip yang beredar sih, di Album perdana BLINK yang InsyaAllah bakal dirilis 1-2 bulan lagi ini bakal membawa sentuhan berbagai jenis aliran musik. Mulai dari Pop, Jazz, RnB, Hip Hop, Rock sampai Disko yang ajeb-ajeb juga ada hihihihi... :D Banyak yang nerima warna-warni musik yang dibawa Blink gak yah? Kalau ini kita kembalikan ke teman-teman penikmat musik semuanya yah? Semua karya seni itu kan indah kok, suka gak suka ya tergantung selera aja lagi. Dan selera itu salah satu hal yang gak bisa diperdebatkan di dunia ini hehehe... Tapi yang pasti Blink pasti bakal ngasih karya yang terbaik yang bisa mereka usahakan sekarang. Dan satu lagi yang pasti, kualitas dan ciri khas warna suara mereka gak bakal hilang kok :) Jadi, cukup menarik untuk menunggu karya dari 4 remaja bertalenta ini :) Siapa yang gak sabar buat dengerin Album mereka? Ayo angkat jempol kaki! hehehehe :p

Akhir cerita, lewat kejutan Blink di lagu GTL ini, satu hal point positif yang bisa kita petik. Jangan takut mengambil tantangan baru. Karena tantangan ada untuk ditaklukkan, dan itulah yang membuat kita naik satu anak tanggal lagi menjadi orang yang lebih berkualitas :)

Cukup sekian cerita kita kali ini. Salam termanis untuk teman-teman semua.. Maju terus Anak Indonesia..
Ify Club. Keep Calm, We're Still Together... :)

Sabtu, 08 September 2012

BLINK - Hellow Mellow

Halloo.... Balik lagi di situs yang sama, Blog IFC yang siap ngasih temen-temen semua update berita seputar Ify hohoho... :)

Kembali lagi kita bawa kabar dari Girlbandnya Ify, BLINK. Blink dalam 1 minggu ini baru aja ngeluarin 2 singel terbaru mereka lagi yang bakalan ada di album mereka nanti! :D Di posting kali ini kita bahas 1 lagu dulu yah yang berjudul "HELLO MELLOW". 

Lagu ini katanya diciptain oleh ka Bunny. Tapi bukan Bugs Bunny yah ahahaha... Vokal directornya masih tetap sama Ka Meltho. Kayak judulnya lagunya udah bisa kebersit yah tema lagu ini? Mellow. Kalo mellow bawaannya sedih-sedih yah? Tapi apa makna di lagu ini sebenarnya emang buat sedih-sedihan? Oh... tidak juga ternyata. Yok kita bahas :D

Lagu Hellow Mellow pertama kali diperdengarkan saat BLINK Off air di Atlantis Ancol 2 September lalu. Mereka bawain secara live lho (minus one). Pertama kali denger... walau suara di videonya gak terlalu jelas, tapi ternyata cukup banyak yang jatuh hati pada pendengaran pertama (?) ahahaha.. Ini videonya saat di Atlantis mingu lalu...



Nah, selang beberapa hari kemudian, eh ternyata di Sinetron PAA juga di launching. Tepat di PAA episode ke 207, ada satu scene yang menceritakan Anak-anak BLINK yang sedang menghibur tokoh Nina yang tengah bersedih karena kerenggangan hubungannya dengan Kelvin. Dan dari curhatan Nina, diceritakan jadilah lagu Hellow Mellow. Berikut Video di PAA yangh memutar lagu Hellow Mellow lebih komplit dan jelas...




Nah dari video-video di atas udah bisa dengar jelas sendiri dong gimana lagunya? Gimana komentnya? :)
Kalau dari hasil menelusuran random (?) baca pendapat orang-orang sih, cukup banyak yang suka. Apalagi ini lagu cukup mellow. Enak buat galau ahahaha... Musiknya juga sangat Easy Listening. Enak dicerna kuping. Dari segi lirik juga, gak terlalu pasaran lah. Cukup puitis, mewakili kata hati orang-orang yang tengah galau ahahaha... Eh tapi sebenarnya, Lagu ini emang menceritakan tentang orang yang tengah patah hati. Tapi bukan berarti terus terpuruk dalam kegalauan. Lagu ini juga mengangkat bahwa setelah galau, harus bisa move on. Makanya di reff liriknya "Selamat Tinggal, goodbye, Say hello untuk kamu Mellow... Selamat Tinggal, Goodbye, Pergilah and let me go, owhooo...." Ini ngajarin bahwa, boleh patah hati, boleh kita jadi mellow, tapi setelah itu kita harus mampu buat pergi ninggalin segala rasa sakit itu, bangkit, dan move on! Itu maksudnyaa... Kalo kata si teteh Ify mah, 2012 gak jaman lagi galau, harus bisa move on! wkwkwk :)




Nah, yang mau mp3nya, sebenarnya gak boleh nih bikin bajakan gini wkwkwk... Tp buat yg gak sabar nungguin album, bisa deh download disini>> HellowMellowBLINK. Tapi kita tetap SANGAT MENGHARAPKAN temen-temen sekalian nungguin dan beli album BLINK yang sebentar lagi bakal segera launching (sekitar bulan Okt-Nov 2012). Bakal ada sekitar 10 lagu (kalo gak salah). Mulai lagu Andaikan, Blinkin', OMG, Hellow Mellow, nanti ada juga Gak Tahan Lagi, Gila, dan masih banyak lagi... Makanya tungguin aja yak! Dijamin seru! #promosi wkwkwk

Akhir kata, kita post lyric lagu Hellow Mellow yah, siapa tau ada yg mo nyanyi-nyanyi di kamar mandi ahahaha... Dan next posting kita bakal cerita soal lagu baru lainnya "Gak Tahan Lagi". Ikutin cerita kita terus yah... :)

HELLOW MELLOW (Blink)

Cinta berubah tak lagi indah
Rindu menjelma terasa resah
Saat kita harus berpisah
Pedih... Luka dihati... Sedih sendiri... 
Menangis jiwaku... Jatuh air mataku

Reff:
Selamat tinggal, goodbye,
Say hellow untuk kamu, mellow...
Selamat tinggal, goodbye,
Pergilah and let me go, oowhooo...

***
Kaki melangkah tak lagi sama
Nafas asmara seakan hampa
Saat kita harus kecewa....

Luka dihati... Jatuh air mataku...

-Back to Reff-

Diserang rasa tak bisa ku halau
Kata orang itu namanya Galau
Waktu berputar oh seakan sama
Plis Welcome wahai Mellow...

Berkecamuk dalam sanubari
Seakan tak sanggup aku berdiri
Sepi menahan tangis sendiri
Miris terasa menemani...

 -Back to Reff-

---------***---------

IFC. We're Still Together... :)