_

Sabtu, 08 September 2012

BLINK - Hellow Mellow

Halloo.... Balik lagi di situs yang sama, Blog IFC yang siap ngasih temen-temen semua update berita seputar Ify hohoho... :)

Kembali lagi kita bawa kabar dari Girlbandnya Ify, BLINK. Blink dalam 1 minggu ini baru aja ngeluarin 2 singel terbaru mereka lagi yang bakalan ada di album mereka nanti! :D Di posting kali ini kita bahas 1 lagu dulu yah yang berjudul "HELLO MELLOW". 

Lagu ini katanya diciptain oleh ka Bunny. Tapi bukan Bugs Bunny yah ahahaha... Vokal directornya masih tetap sama Ka Meltho. Kayak judulnya lagunya udah bisa kebersit yah tema lagu ini? Mellow. Kalo mellow bawaannya sedih-sedih yah? Tapi apa makna di lagu ini sebenarnya emang buat sedih-sedihan? Oh... tidak juga ternyata. Yok kita bahas :D

Lagu Hellow Mellow pertama kali diperdengarkan saat BLINK Off air di Atlantis Ancol 2 September lalu. Mereka bawain secara live lho (minus one). Pertama kali denger... walau suara di videonya gak terlalu jelas, tapi ternyata cukup banyak yang jatuh hati pada pendengaran pertama (?) ahahaha.. Ini videonya saat di Atlantis mingu lalu...



Nah, selang beberapa hari kemudian, eh ternyata di Sinetron PAA juga di launching. Tepat di PAA episode ke 207, ada satu scene yang menceritakan Anak-anak BLINK yang sedang menghibur tokoh Nina yang tengah bersedih karena kerenggangan hubungannya dengan Kelvin. Dan dari curhatan Nina, diceritakan jadilah lagu Hellow Mellow. Berikut Video di PAA yangh memutar lagu Hellow Mellow lebih komplit dan jelas...




Nah dari video-video di atas udah bisa dengar jelas sendiri dong gimana lagunya? Gimana komentnya? :)
Kalau dari hasil menelusuran random (?) baca pendapat orang-orang sih, cukup banyak yang suka. Apalagi ini lagu cukup mellow. Enak buat galau ahahaha... Musiknya juga sangat Easy Listening. Enak dicerna kuping. Dari segi lirik juga, gak terlalu pasaran lah. Cukup puitis, mewakili kata hati orang-orang yang tengah galau ahahaha... Eh tapi sebenarnya, Lagu ini emang menceritakan tentang orang yang tengah patah hati. Tapi bukan berarti terus terpuruk dalam kegalauan. Lagu ini juga mengangkat bahwa setelah galau, harus bisa move on. Makanya di reff liriknya "Selamat Tinggal, goodbye, Say hello untuk kamu Mellow... Selamat Tinggal, Goodbye, Pergilah and let me go, owhooo...." Ini ngajarin bahwa, boleh patah hati, boleh kita jadi mellow, tapi setelah itu kita harus mampu buat pergi ninggalin segala rasa sakit itu, bangkit, dan move on! Itu maksudnyaa... Kalo kata si teteh Ify mah, 2012 gak jaman lagi galau, harus bisa move on! wkwkwk :)




Nah, yang mau mp3nya, sebenarnya gak boleh nih bikin bajakan gini wkwkwk... Tp buat yg gak sabar nungguin album, bisa deh download disini>> HellowMellowBLINK. Tapi kita tetap SANGAT MENGHARAPKAN temen-temen sekalian nungguin dan beli album BLINK yang sebentar lagi bakal segera launching (sekitar bulan Okt-Nov 2012). Bakal ada sekitar 10 lagu (kalo gak salah). Mulai lagu Andaikan, Blinkin', OMG, Hellow Mellow, nanti ada juga Gak Tahan Lagi, Gila, dan masih banyak lagi... Makanya tungguin aja yak! Dijamin seru! #promosi wkwkwk

Akhir kata, kita post lyric lagu Hellow Mellow yah, siapa tau ada yg mo nyanyi-nyanyi di kamar mandi ahahaha... Dan next posting kita bakal cerita soal lagu baru lainnya "Gak Tahan Lagi". Ikutin cerita kita terus yah... :)

HELLOW MELLOW (Blink)

Cinta berubah tak lagi indah
Rindu menjelma terasa resah
Saat kita harus berpisah
Pedih... Luka dihati... Sedih sendiri... 
Menangis jiwaku... Jatuh air mataku

Reff:
Selamat tinggal, goodbye,
Say hellow untuk kamu, mellow...
Selamat tinggal, goodbye,
Pergilah and let me go, oowhooo...

***
Kaki melangkah tak lagi sama
Nafas asmara seakan hampa
Saat kita harus kecewa....

Luka dihati... Jatuh air mataku...

-Back to Reff-

Diserang rasa tak bisa ku halau
Kata orang itu namanya Galau
Waktu berputar oh seakan sama
Plis Welcome wahai Mellow...

Berkecamuk dalam sanubari
Seakan tak sanggup aku berdiri
Sepi menahan tangis sendiri
Miris terasa menemani...

 -Back to Reff-

---------***---------

IFC. We're Still Together... :)

1 komentar:

Anonim mengatakan...

keren2 keren banget ka ify baru 1 minggu aja bisa buat lagu 2. dan berprestasi nya di dunia music itu sngat keren poko nya gak bisa ngomg apaap lg deh keren bingitssssssss!!!!!