_

Minggu, 03 November 2013

BLINK & Sophie Paris

Haloo sobat pengunjung Blog IFC semua, apa kabar? Lama tak bersua sepertinya kita hehehe...

Lumayan lama juga blog ini gak update sesuatu tentang Blink. Padahal kynya banyak bgt kabar yang belom sempet kita kulas. Okelah, untuk posting kali ini kita bahas salah satu kabar terbaru Blink deh. Cukup spesial juga nih buat Ify. Yaitu soal BLINK yang menjadi Brand ambassador salah satu merk pashion Indonesia yang cukup ternama, Sophie Paris. Ada cerita apa aja yah? Kali ini kita minta bantuan beberapa sobat IFC & BS nih buat ngulas. Bbrp waktu lalu kita melewati Twitter kita @OFFICIALIFC emg sempet minta bantuan temen2 IFC BS buat kirim 'cerita' ke email kita.  Kita dengerin cerita mereka dulu yah, baru Offy yang lanjut cerita hohoho... Apa cerita mereka? Yuk kita simak... :)

---------------------***---------------

Kolaborasi BLINK dan Shopie Paris

(by Sandra Sartika)

Haiiii guys! :D Apa kabar kalian ? 
Postingan kali ini mau bahas  sesuatu yang baru lagi nih dari girlband nya teh ify :D Setelah akhir bulan Juni lalu Blink meluncurkan buku “OMG Blink” yang sukses di pasaran serta disambut baik BS dan IFC  ,sekitar akhir bulan Oktober kira-kira  sih tanggal 30an *bener gak ya ._. kyknya sih bener hehe* Blink berkolabosari dengan brand sophie Paris. Bukan berkolaborasi duet atau nyanyi ya guys hehe tapi berkolaborasi yang dimaksud disini tuh Blink didapuk menjadi icon untuk dua produk Shopie Paris yakni Blink Parfume Collection dan B&G Blink Collection.


BLINK Collection

Sesuai banget nih dengan gaya dan penampilan yang khas remaja,MB pun dipercaya untuk mewakili duta untuk empat aroma parfum yang akan dirilis secara bertahap. Empat aroma parfum itu menggambarkan karakter masing-masing MB. Dan sebagai tahap pertama Shopie Paris memperkenalkan “Keiko” yang mewakili karakter teteh ify :D

Ayoo IFC pada beli parfum #Keiko nya hihi dan bakalan ada parfum yang bakal dirilis setelah karakter #Keiko :D Penasaraan kan ? makanya tungguin dan koleksi guys *oke ceritanya promosi* abaikan wkwk


Keiko Parfum - Blink Collection

Beberapa waktu yang lalu iklan parfum #keiko karakter si teteh ify  udah tayang lhoo :D Keren ya iklannya disitu teteh pakai kostum warna biru sebagai Keiko, ekspresif banget si teteh. Konsep dari iklan blink tersebut berasal dari pihak Sophie Paris,dan menggunakan soundtrack #please yang dinyanyikan oleh Blink sendiri.


Suasana syuting iklan parfum keiko :D

Syuting Iklan Sophie
Blink iklan

Blink & 'Keiko'

Selain parfum,MB juga mempromosikan B&G Shopie Paris :D Duh Eh btw ada yang tau gak B&G Shopie Paris itu apa ? Kalau masih ada yang kudet *peace* dikasih tau nih hehe, aiii kan baik :D Jadi B&G shopie Paris itu sejenis label fashion yang emang stylenya bernuansa teen dan diciptakan khusus untuk remaja dan gayanya tuh up to date banget deeh *ceilah bahasanya wkwk*,pokoknya stylenya keren, cocok banget mewakili karakter masing-masing personil Blink yang khas remaja :D


BLINK
BLINK

BLINK


Ohya satu lagi nih, bagi teman-teman yang mau beli Shopie Paris Blink Collection,bakalan dapet Album Terbaru Blink 2013 :D ,Limited Edition lohh, minimal pembelian Rp 250.000,- Ayo mulai nabung dari sekarang hehe.  Okelah,mungkin sampe disini aja bahasan kita kali ini,sampai ketemu di postingan berikutnya guys :D Ditunggu sesuatu yang “baru” lagi dari girlband Blink. Seeyou next time!


---------------------- --------------------

(By @Anastasia_Genca )

Heyoo IFC & BS! :D Apa kabar kalian? Udah lama ya gak update postingan di sini.. Ada yang kangen Offy? hehehe bercanda kook :p Okeey! Di postingan kali ini kita bakalan bahas tentang ini... *lihat gambar*

BLINK


BLINK

Blink & Sophie Paris

Minggu, 29 September 2013 kemarin, Sophie Paris mengadakan acara Grand Final Miss Sophie Paris 2013. Dan di kesempatan kali ini, BLINK diberi kepercayaan untuk menjadi bintang tamu sekaligus memperkenalkan produk Sophie Paris yang mereka bintangi. Salah satunya adalah Keiko Parfume, Nah, perlu kalian tau nih guys.. kalo Sophie akan meluncurkan 4 parfume (Blink Parfume Collection) yang wanginya menggambarkan karakter masing-masing Member Blink nih. Dan yang pertama kali dilaunching adalah “Keiko Parfume” yang notabene adalah parfume dengan karakter Ify, Waaaaah! So Excited! Dengan racikan aroma kesegaran bergamot, cut grass dan juga perpaduan aroma berbagai buah, cocok sama karakter Ify yang Fresh, dan Sporty, yang pasti Keiko Parfume ini Ify banget deh ;p Mau tau gimana sih keseruannya Blink saat photosession untuk Blink Parfume Collection edisi Keiko Parfume? Nih, kita kasih pict-pict nya 

   

Harajuku Style

Ify as Keiko

Parfum BLINK "Ify-Keiko"


Nah, FYI IFC & BS, Jauh-jauh hari sebelum Blink launching Katalog Sophie Paris Teens Edition dan Keiko Parfume, Ify Cs juga udah disibukkan dengan promo + photosession juga untuk Blink Collection, di Blink Collection ini, mereka menggunakan produk B&G yang colorful dan juga cocok buat teenagers seperti Blink :D Produknya ada Tas, Kaos, Dress, Tunik, Gelang dan masih banyak lagi produk yang pastinya cocok deh buat IFC & BS yang stylenya ala-ala Blink gitu :p. Pokoknya nyesel deh kalo gak beli Blink Collection :D

Buat kamu kamu yang mau beli  Blink Collection atau Keiko Parfume bisa hubungi BC Sophie paris di kota kamu atau bisa hubungi @Sophie_Paris di twitter. FYI nih, Keiko Parfume harganya 89.900 ya.. Untuk yang lebih detail bisa beli katalog Sophie Paris Teens Edition yang covernya Blink yah.. 


Katalog Sophie Paris - BLINK Collection

Oke sampai disini dulu yaah postingan Offy, jangan lupa beli Koleksi Blink yaa.. Ingat! Masih ada 3 Blink Parfume Collection yang belum di launching looh, Penasaran kan?? Makanya ikutin terus kegiatan Blink di Sophie Paris yaaah... Karna Sophie Delivers Happinnes :)


---------------------- ------------------------

(By Ran Nababan)

Hai guys, kenalin gue BS asal bandung, gue kelas X High School. Gue mau cerita tentang perjuangan gue untuk beli "Parfum Keiko-Ify".Jadi gini,pertama kali gue denger berita Blink jadi artistnya Sophie dan bakalan launch Blink Collection.. Jujur! Gue sedih banget,kenapa? yaa semua orang juga tau lah.. harga barang barang dari Sophie paris gmn, sedangkan gue? uang jajan gue aja 2000 sehari, makin sedih dah.. mendadak gue ngerasa jadi orang yang nasib dompetnya naas banget.

Gue makin gereget pengen beli semenjak gue liat  foto foto Blink saat pemotretan yang banyak tersebar... Apalagi ada satu foto yang bikin gue makin gereget pengen beli Blink collection, nih fotonya:

BLINK


Ini adalah foto saat Blink dalam acara HUT PCMS yang diselenggarakan di Bandung festival city link.Gue masiih inget banget,saat itu adalah saat kedua kalinya gue ketemu Blink,dan saat itu adalah saat yang paling bikin gue senang,karena saat blink selesai perfom dengan 7 lagu,ketika Blink turun panggung..Gue nepuk bahunya Ify,terus ifynya berhenti jalan dan berbalik ngeliat gue terus bilang "Haiiiii,hallooo..Dadaaah,pulang dulu yah hehehe" Emang sih cuman sebentar banget,tapi senengnya gue sampe bikin gue ga bisa tidur wkwkwk.Kejadia itu bikin gue makin suka sama Blink dan berkeinginan untuk memiliki semua Blink Collection. Back to topik--->  

Gue emang sedih banget,tapi saat gue sedih..gue inget,kejadian kaya begini bukan yang pertama kali,karena waktu Blink launch Album pertama dan buku Blink OMG..hal yang sama seperti ini menimpa gue.Tapi karena gue udah terlanjur jatuh hati sama Blink dan karena gue sayang banget sama MB,syukur sekarang gue udah punya Album dan bukunya.Karena pengalaman itu,gue jadi bertekad keras banget kalo gue harus beli Parfum Keiko-Ify.Mungkin beberapa orang ga percaya tentang gue yang udah jadi anak SMA uang jajanya 2000,tapi itu kenyataan guys,dan demi beli tuh parfum,gue ga jajan 20 hari!!!Yang bikin gue semangat nabung tuh,gue selalu berpikir/ngomong dalam hati "KALO GUE NABUNG UNTUK TU PARFUM,YAA ITUNG ITUNG KASIH JAJAN MB AJA DAAH". Dan setelah 20 hari ga jajan,gue tau uang gue masih sangat kurang,selama nabung gue selalu berdoa supaya tabungan gue berhasil dan tiba tiba pada suatu hariiii...*jengjeng...sepupu gue yang member sophie datang kerumah gue,dan tiba tiba kasih kado yang isinya adalaaaah *dugdugdugcess Katalog Blink Collection,1 kaos Blink collection,Kaset Blink,dan yang terpenting adalah PARFUM KEIKO-IFY!! Gilaaa gue seneng banget,akhirnya gue dapet dan tabungan gue kembali berpulang ke dompet gue :D Semenjak kejadian ini gue percaya dengan kata kata "Doa orang teraniaya itu manjur" karena disaat gue ga jajan 20 hari,gue merasa teraniaya oleh keungan gue sendiri. 
  
Akibat kerjadian ini,setelah gue tau bakalan ada 3 parfum yang akan dilaunch lagi..mulai sekarang gue udah kembali nabung untuk parfum selanjutnya..gue rela habisin uang,karena menurut gue kesuksesan emang sangat amat pantas untuk Blink dapatkan.Oh iya,karena harga parfum keiko-ify yang ga seloow gitu,percaya ga percaya..parfum itu belum pernah gue pake..niatnya,tuh parfum bakalan gue pake cuma kalo gue mau ketemu Blink yang keriga kalinya.

Sekian dulu cerita pengalaman perjuangan gue,Thank's guys :)

--------------------***--------------------

Itu sedikit cerita dari temen2 IFC dan Blinkstar (dan satu curhatan kayaknya hihihi...) yang begitu gembira kynya nyambut gebrakan BLINK kali ini :) Yap, ini sebuah langkah yang cukup brilian yang diambil BLINK dengan menggaet Sophie sebagai 'patnernya'. Iklannya bo nyebar dimana-mana sampe bosen liatnya wkwkwk... Gak nanggung2 juga sih, selain memproduksi koleksi pashion2 buat remaja, Blink juga didaulat untuk bisa mempersembahkan Parfum sendiri. Di Indonesia artis belom banyak nih yang bisa produksi merk parfum sendiri gini.. Dan BLINK tentu sangat beruntung di usia mereka yang masih sangat muda udah punya kesempatan gini. 

Dan fans2 Ify patut senang juga nih karena Ify ditunjuk untuk meluncurkan parfumnya duluan diantara rangkaian 4 koleksi parfum member BLINK. Kalo ngeliat latar belakangnya, keren sih. Parfum ini dibuat dari paris lho, dan design lucu botolnya sendiri yang udah disesuaiin dengan karakter member2 Blink, khusus dirancang di Jepang. Dalam proses pembuatan iklannya juga melibatkan orang-orang profesional bahkan orang dari luar negeri. Kalo ada yang bilang iklan Sophie Paris Blink plagiat, agak lucu sih. Soalnya yah yang namanya urusan model teknik design sinematografi (??) dsb gitu emang udah ada teknik2 standarnya deh. Lagipula Blink hanya objek pelaku, bukan pembuat. Terus kayaknya sah-sah aja punya kesamaan dalam tampilan yang gak ada ikatan 'hak cipta'. Sesuatu itu baru bisa dibilang plagiat kalo ada ngelanggar "hak cipta" kan? Kalo gak ada hak cipta yang dilanggar, apa masih termasuk dalam artian plagiat yang sebenarnya? :)

Kembali lagi ke produk Blink tadi. Selain keluarin koleksi pashion dan parfum, BLINK juga mempersembahkan mini album buat 'followers' mereka dan Sophie Paris. Keren2 lhoo lagunya. Mereka sempet prmoin produk-produk mereka di event Miss Sophie dan Jakarta Pashion Week beberapa waktu lalu. Buat yang udah penasaran gimana koleksi baju2 BLink, parfum, iklan, dan lagu2 baru mereka, yuk intip video-video berikut yuk! ;)

Centilnya BLINK saat pemotretan Sophie Paris..



Hebohnya BLINK saat Syuting Iklan bareng Keiko :)



Iklan "Keiko" BLINK Parfum Collection ;)




Apa kata BLINK soal project mereka dengan Sophie Paris...



BLINK dengan salah satu lagu spesial untuk 'Sophie Paris' nya saat peluncuran parfum Keiko dan B&G BLINK Collection...



Nah.. Segini dulu cerita dari kita yaa... Jangan bosen-bosen ikutin perjalanan Ify dan teman-temannya di Blog IFC ini yaa.

Tetap Semangat dan bersahabat dengan siapapun!
IFy Club, We're Still Together ;)