_

Minggu, 09 Maret 2014

MERCHANDISE IFC SPECIAL ANNV IFC KE-6

Hai hai haii... Setelah sekian bulan gak update, kita bawa kabar baru lagi nih buat temen-temen semua. Hayoo... Sini-sini pada ngumpul, duduk manis, dan dengerin cerita kita :p

Oke. Karena seminggu lagi IFY CLUB, nanti pd tanggal 14 Maret 2014 Alhamdulillah IFC udah memasuki Anniversary ke-6, kita bikin sesuatu buat temen-temen semua niih... Penasaran apa??? Yuks disimak...

Alhamdulillah IFC udah menginjak usianya yang ke-6 nih. Gak kerasa yak lama juga ternyata kita sudah menemani Ify "nguber" cita-citanya hehehe^^ Dan, kalo Annv IFC ke-5 tahun lalu kita punya tema "High5 IFC", kali ini kita punya tema "6th Sense of IFY Club". Apaan tuh 6th sense artinya??? Semua yang IFC bikin, kudu punya filosofi yang spesial itu sudah pasti. Dan tahun ini pun kita gak ngasal bikin tema.




6th Sense of IFY Club (Hashtag #6thSenseIFC). Berasal dari pemikiran dari telah cukup lamanya IFC berdiri, mungkin gak sih anak-anak IFC tuh punya "sense" tersendiri sama Ify??? Kalo orang pada umumnya bilang 6sense alias indera ke-6 itu identik dengan kemampuan bisa melihat/merasakan "dunia sebelah". Tapiii.... IFC punya kemampuan spesial apa yak dg 6th sensenya??? Nah, mungkin kalo IFC mungkin gak berarti punya jiwa paranormal gitu hehehe.. Tapi 6th Sense disini lebih menggambarkan "ikatan batin/kontak rasa" antara Ify dan IFC di tahunnya yang ke-6 ini. Semoga di tahun ke-6nya ini, IFC semakin punya kemampuan merasakan keberadaan sinar cemerlangnya IFY. Karena hanya IFC sejati yang slalu bisa rasain keberadaan Ify di hati mereka masing-masing ;) 

Nah, mungkin itu sekilas filosofi tema kita tahun ini. Dan setelah ada tema, ada project apa yah? Hmm... Untuk ada project spesial apa tahun ini kita belom tau nih. Karena Ify kebetulan mulai besok sampe sabtu depan (tgl 10-15 maret) harus ke luar kota menjelajahi pedesaan, survey sosial untuk tugas karya ilmiah penting sekolahnya (nyangkut nilai banyak pelajaran di rapor nih sob! :p), jadi kemungkinan di hari Annv IFC tahun ini Ify kemungkinan gak bisa banyak nemenin temen-temen semua. Yah, tapi sebagai IFC yang baik, kudu slalu support Ify raih cita-citanya dong? :)

Tapiii... Jangan kecewa dulu. Selain mimin Offy error di akun @OFFICIALIFC yang doyan bagi kado tapi pelit folbek itu (digebukin offy hihihi.. piss offy :p), pasti bakal tetep temenin tmn2 semua, kita tim sukses Annv ke-6 IFC bareng pihak IFy udah siapin sesuatu biar annv tahun ini gak terlewatkan dengan hampa begitu aja. Annv tahun ini kita nyiapin Merchan Spesial buat temen-temen IFC semua! Horeee... Siapa yang mau???

Untuk yang pertama, kita nyiapin kaos spesial Anniversary IFC ke-6 nih.. Ini desainnya...

Kaos IFC 6thSense of IFC

Kaos IFC annv ke-6


Desain ini udah dpt persetujuan dari ify dan mamanya. Dan baju ini gak asal desain juga. Gambar pada kaos mewakili tema Annv IFC ke-6 kita tahun ini. 6th Sense Of IFY Club. Gambar lubang kunci yang berada tepat ditengah dada dikiaskan adalah lubang masuk ke hati seseorang. Seorang putri bersayap (sayap diambil dari lambang sayap kupu-kupu IFC) yang diceritakan memasuki lubang itu dikiaskan adalah Ify yang tengah memasuki hati IFC. Dan disaat Ify telah memasuki hati kalian semua, disaat itulah kamu bakal punya "6 Sense" nya IFC. Rasa tulus dari dalam hati yang bakal menjadi "sayap" pengiring Ify dan menemani Ify terbang menggapai cita-citanya. Kece gak filosofinya??? :p

Minaattt dg Kaos di atas??? Yuk, ikutin cara ngedapetin kaos yang SPECIAL dan LIMITED EDITION ini. Berikut caranya :
  1. Waktu PO (Pre Order) dibuka mulai tanggal 10 MARET 2014 Jam 9 Pagi WIB s.d tanggal 14 MARET 2014 jam 5 Sore WIB. Diluar batas waktu ini PO tidak diterima!
  2. Kaos ini terbagi menjadi 2 pilihan: PAKET A utk Lengan Pendek, dan PAKET B utk lengan Panjang.
  3. PO semua harus dikirimkan melewati EMAIL Merchan IFC di ifyclub.gifts@gmail.com . Selain dengan cara ini TIDAK DILAYANI.
  4. Format Email Pemesanan Tunggal sebagai berikut (Semua ditulis dalam bentuk huruf KAPITAL/Huruf Besar) :
  5. contoh Email pemesanan tunggal
    • Judul Email : KAOS (spasi) NAMA LENGKAP (spasi) USERNAME TWITTER.
    • Contoh Judul Email :
      • KAOS IFY ALYSSA @ifyalyssa
    • Isi Email meliputi : NAMA LENGKAP, NO.TELP YG BISA DIHUBUNGI, ALAMAT LENGKAP TUJUAN PENGIRIMAN, BYK, JENIS, UKURAN PEMESANAN.
    • Contoh Isi Email : 
      • NAMA : IFY ALYSSA
      • NO HP : 081234567890
      • ALAMAT KIRIM: JL. SUKAMAJU GG.SUKAMUNDUR NO.99 RT.02 RW.03 KELURAHAN SUKAKIRI, KECAMATAN SUKAKANAN, JAKARTA, KODEPOS 10101.
      • PEMESANAN : 1 PAKET A (UKURAN M)
  6. Untuk kalian yang masih berada di satu kota yang sama, kalian juga bisa memesan kaos secara berkelompok, atau pemesanan untuk banyak orang tapi hanya melewati 1 PO, 1 perwakilan Transfer, dan hanya ke 1 alamat perwakilan kiriman. Format emailnya sbg berikut :
  7. cth Email pemesanan Kelompok
    • Judul Email : KAOS (spasi) NAMA PERWAKILAN (spasi) USERNAME TWITTER PERWAKILAN (spasi) DKK.
    • Contoh Judul Email :
      • KAOS IFY ALYSSA @ifyalyssa DKK
    • Isi Email meliputi : NAMA LENGKAP PERWAKILAN, NAMA SEMUA TEMAN2 KELOMPOK, NO.TELP YG BISA DIHUBUNGI, ALAMAT LENGKAP PERWAKILAN TUJUAN PENGIRIMAN, BYK, JENIS, UKURAN PEMESANAN.
    • Contoh Isi Email : 
      • NAMA PERWAKILAN : IFY ALYSSA (org yg alamatnya dipakai)
      • DKK : SIVIA @azizahsivia , FEBBY @febbrastanty , PRICILLIA @AghtPrisilla
      • NO HP YG DPT DIHUB : 081234567890
      • ALAMAT KIRIM PERWAKILAN : JL. SUKAMAJU GG.SUKAMUNDUR NO.99 RT.02 RW.03 KELURAHAN SUKAKIRI, KECAMATAN SUKAKANAN, JAKARTA, KODEPOS 10101.
      • PEMESANAN : 1 PAKET A (UKURAN M), 3 PAKET B (UKURAN 2 M, 1 L)
  8. Untuk Ukuran baju, tersedia ukuran S (42cm x 57 cm), M (46cm x 62cm), L (50cm x 66cm), XL untuk berat badan sekitar 70kg. 
  9. Email dikirim ke alamat Email : ifyclub.gifts@gmail.com
  10. Setelah Kalian mengirim email PO, akan ada email konfirmasi dari kita berikut informasi total jumlah pembayaran, ongkos kirim, dan no.rek tujuan transfer.
  11. Email yang tidak dibalas dalam waktu 2x24 jam dari waktu pengiriman, berarti ada kesalahan format PO/PO ditolak/kuota Kaos sudah habis.
  12. Harga Kaos adalah untuk PAKET A Rp 100.000, dan Paket B Rp 110.000, untuk semua ukuran (kec ukuran XL/XXL kemungkinan ada tambahan sekitar Rp 10 ribu). Harga belum termasuk Ongkos kirim. (kalau kalian order berkelompok, ongkir jg scr kelompok, mgkn bisa lbh murah).
  13. Setelah email balasan dari admin, kamu diminta segera melunasi pembayaran paling lambat 3 hari setelah Email balasan. Bukti transfer diemail kembali ke ifyclub.gifts@gmail.com. Jika dalam 3 hari tidak ada dilakukan pelunasan pembayaran, maka PO kalian dianggap HANGUS.
  14. Kuota Kaos tahap pertama hanya 100 Kaos! (tahap ke-2 tidak dijanjian pasti ada hihihi :p). So, buruan pesen!!!
  15. Segala Pertanyaan mengenai Merchan IFC, bisa ditanyakan lewat Twitter khusus Merchan Official IFC di @IFC_Gifts atau di twitter Official IFC di @OFFICIALIFC

Nah... Itu dia cara agar kamu bisa dapetin kaos spesial ini. Sttt... Sekedar bocoran, dengan membeli kaos ini, bakal ada byk kejutan dan keuntungan spesial buat kamu. Apa itu??? Tunggu sampai saat paket kamu sampai ke Rumah kamu, dan rasakan nikmat kejutan-kejutan dari kita khusus yang punya merchan spesial ini :p hihihi^^

Fyi. Merchan ini kita gak nyari untung untuk kalangan pribadi. Andai ada sedikit keuntungan dari penjualan kaos ini, akan disimpan sebagai kas umum operasional IFC dan akan dipakai sebagai penunjang kegiatan-kegiatan IFC (di bawah pengawasan pihak IFY).

Oke, itu project Merchan spesial Anniversary IFC ke-6 tahun ini. Semoga semua pada hepi yak. Dan, Selamat merasakan nikmatnya 6thSense ala IFC di hati  kalian masing-masingggg.... :D

------------------------------
update 16 Maret 2014

Karena banyaknya peminat terhadap Kaos merchan IFC, maka kita sepakat untuk membuka PO sesi ke-2. Kali ini kuota tidak dibatasi (tapi mungkin "kejutannya" gak sama ky sesi 1). Semua bisa mengirim PO dari tanggal 16 Maret s.d 21 Maret 2014, PO dilayani tiap hari dari pukul 9 pagi - 5 sore. Untuk tata caranya masih sama dengan sesi 1. Untuk pertanyaan2 hal2 yang belum dijelasin di posting ini, bisa langsung ditanyakan ke @IFC_Gifts. Terima kasiiihh... :D


IFY Club. We're Still Together!

Tidak ada komentar: