_

Senin, 30 Maret 2015

IFY: Keep Young at Heart, Mom!

Helloo..
What a wonderful day in march

Di bulan Maret ini, buat IFC ada 2 moment yg jd hari spesial. Apa yaa??? Yap! Pertama ultah Mama Gina dan Anniversary IFC.
Kali ini kita mau cerita ttg hari spesial yg pertama dulu. Hari jadi Moms Gina..

Cerita berikut ditulis berdasarkan cerita dari Mama Gina. Apa yaa cerita dari Mama tersayangnya Ify ini??? Yuk simak... :)

***

Tanggal 7 maret adalah ulang tahun mama gina.
Mama itu tuh kata Ify sering bercanda bilang bahwa tahun ini tidak mau nomor nya bertambah... Jadi berharap di kalender 2015 tidak ada tgl 7 maret. Juga tidak expect ada sesuatu yg special.

Tapi rupanya ify dan khalif plus papa ify tetap merencanakan sesuatu. Membuat kartu sendiri,  memesan kue (cukup yg kecil karena mama Gina suka nggak tahan lihat kue padahal pengen kurus hehehe...) dan tidak lupa membeli hadiah berupa tas yg stylish (biar makin keren hehehe). Semua dipersiapkan diam-diam biar Mama Gina gak tau. Bahkan Khalif yang takut membocorkan rahasia sampai menulis poster di meja belajarnya : khalif, ingat jangan gambar!!! Hahhaha... Mungkin takut keliatan Mamanya gambar sesuatu tentang kejutan mereka, akhirnya sampai gamau gambar apa-apa hehehe...

Akhirnya pagi-pagi tanggal 7 maret mama gina tetap mendapat kejutan penuh kehangatan ... Yeayy... Happy Birthday Mama Gina yang ke........Ehem. Harap disensor hahaha...
Tapi Ify tau betul bagaimana tetap membahagiakan Mama Tersayangnya tanpa merubah harapan si mama.... Ternyata ify memberi lilin 17 tahun di kuenya! Happy Sweet Seventeen Mom! Hihihi... Ulah Ify ini bukan maksud ngeledek tapi lebih untuk ngasih pesan "berapa pun umur mama, tetap cantik dan happy seperti umur 17th, keep young at heart, we always love you" Ohh... So Sweet... :')

HBD Mama Gina


Dan rupanya kejutan tidak sampai disitu. Kebahagiaan mama gina semakin bertambah, ketika kaka eizel yg hari itu mengheningkan cipta sejak pagi sampe sore, tidak telpon, tidak sms.., ternyata hari itu terbang pulang ke Jakarta...! Wah Kejutan banget! Apalagi Kaka bela-belain banget. Full effort, padahal tiket pesawatnya sempet hangus karena telat, tapi eizel beli tiket lagi dari uang sakunya sendiri hanya agar bisa ngasih kejutan buat Mamanya. Ah, walau tanpa perayaan yang besar-besaran, tapi perhatian-perhatian seperti ini kayaknya sudah jadi kado terindah buat Mama Gina di Ultahnya kali ini.

"Tidak ada kata selain bersyukur bahwa Allah memberi anugrah anak-anak yang luar biasa" itu ungkapan hati Mama Gina atas kebahaagiaan yang telah diberikan anak-anaknya di hari spesialnya itu. Alhamdulillah...

Mama Gina dan Keluarga saat syukuran Ultah


-------------***------------

Nah itu dia cerita singkat dari moment kebahagiaan Mama Gina tahun ini. Yah, yuk didoakan semoga Mama Gina selalu diberikan kesehatan, makin sukses, makin berkah, dan makin bahagia hidupnya bersama orang-orang tersayang. Amiin...

Love u Mama Ginaa... :D

Tidak ada komentar: