_

Rabu, 29 April 2015

BLINK New Single: Bahagia Setengah Mati

Hei sohib IFC apa kabar? :D Lama tak terdengar karyanya, BLINK akhirnya kembali lagi dengan karya baru mereka nihh.. Asikasikjoz! ^^



Paska kelarnya sinetron Diam-diam suka Maret 2015 yang lalu, BLINK sempet vakum sebentar karena 3 personilnya, Ify Sivia Prissy, lagi dalam pertarungan sengit menghadapi Ujian Nasional dan ujian-ujian Akhir Sekolah lainnya demi menamatkan mereka dami bangku SMA. Dan alhamdulillah 13-15 April yang lalu mereka sudah melewati UN dengan baik. Tinggal dagdigdug nunggu hasil pengumumannya aja lagi nih... Doa kan yak semua! ;)

BLINK setelah meluncurkan 1st Album perdana mereka 2 tahun lalu, kemudian sibuk dengan Sinetron Diam-diam suka memang tak banyak menelurkan karya musik. Karya musik yang sempat mereka telurkan di sela-sela kesibukan syuting mereka kemaren hanya single Ramadhan BLINK "Allahu Akbar" Ramadhan tahun lalu, dan karya kolaborasi BLINK dengan Pongki Barata di lagu "Seindah Biasa" 1 tahun yang lalu. Setelah itu fans-fans semacem dibikin berindu ria eaaaa.... Dan ditengah rasa rindu sahabat-sahabat Blinkstar, IFC, SiviaHolic, Febbies, dan Pricilicious dengan karya-karya BLINK, akhirnya tanggal 27 April 2015 yang lalu BLINK membuat gebrakan baru lagi dengan melaunching single terbaru mereka lewat pemutaran perdana Single yang berjudul "BAHAGIA SETENGAH MATI" di 115 radio seluruh Indonesia secara serentak. Pada denger gak kemaren nih???



Sebelum pemutaran perdananya itu, Management BLINK (My Management) lewat akun twitter mereka baik di @NuBLINKOfiicial maupun @My_Managemen99 udah mulai gencar promo. Mereka juga secara berkala meluncurkan video-video mini dari 4 personil BLINK buat spoiler ke temen-temen semua yang nungguin karya-karya BLINK. Mayan lah bikin fans makin hari makin dibikin kepo hihihihi...






Lagu Bahagia Setengah Mati ini diciptakan oleh ka Bemby Noor dan Andre Dinuth sebagai arranger. Karya-karya ka Bemby emang gak perlu diraguin lagi lah bisa bikin banyak hits seperti lagu "Wajahmu Mengalihkan Duniaku" dan "Dia Dia Dia" Afgan, atau lagu "Love is You" dan "Diam-diam Suka" Cherrybelle. atau masih banyak lagi lagu-lagu penyanyi keren lainnya kayak Vidi Aldiano, Dewi Sandra, Calvin Jeremy, dll yang dia ciptakan. Dan kali ini BLINK berharap banget nih kalo lagu mereka bisa mengekor kesuksesan lagu-lagu di atas agar bisa melambungkan nama BLINK lagi lewat Single Bahagia Setengah Mati di blantika musik Indonesia.



Blink Saat Rekaman

Blink di Studio Rekaman

Ini dia single BLINK "Bahagia Setengah Mati". Yuk dengerin sama-sama ! ;)






Single terbaru BLINK ini sendiri masih bercerita tak jauh dari kehidupan anak-anak muda yang baru tengah merasakan jatuh cinta. Liriknya tersendiri dibikin unik dan dekat dengan pergaulan anak muda jaman sekarang yang doyan main gombal-gombalan hehehe... Hal ini bisa kita liat misalnya diliriknya yang bilang "Curiga kamu perangkai bunga, karena setiap dekatmu hatiku berbunga-bunga" Eaaaaaa.... Mau tau lirik lengkapnya? Yuk disimak berikut lirik Single BLINK "Bahagia Setengah Mati"...


BAHAGIA SETENGAH MATI - BLINK
(Ciptaan Bemby Noor)

(*)
Curiga kamu merangkai bunga
karena setiap dekatmu hatiku berbunga-bunga

(**)
Curiga kau juara mewarna
karena setiap dekatmu hidupku lebih berwarna

(***)
Hanya jatuh cinta 
yang jatuhnya bukan ke bawah
karna jatuh cinta 
buatku melambung....

Reff:
Bahagiaaa....
Setiap detik bersamamu
Bahagiaaa....
bila aku disampingmu
sumpahku sungguh-sungguh mencintaimu
takkan setengah hati tapi setengah mati!

back to >> (**), (***), Reff 

Bahagia....Bahagia... Jadi milikmu

Bahagiaaa....
Setiap detik bersamamu
Bahagiaaa....
bila diriku... disampingmu

Setiap detik bersamamu
Bahagiaaa....
bila aku ada disampingmu

Back to reff

Bahagiaaaaa....Setengah Mati!

-------------------End---------------



Nah itu dia lagu terbaru BLINK "Bahagia Setengah Mati". Suara-suara apik anak-anak Blink bener-bener bikin lagu ini bikin berasa bahagia setengah mati dengernya hehehe... Semoga karya terbaru Blink ini bisa bikin hati para penikmat musik Blink Bahagia Setengah Mati hehehe... Lagu baru BLINK ini udah bisa di request di radio kesayangan masingg-masing yak... Dan doain aja ntar single ini berkembang biak jadi album amiiinnn hehehehe...

Sekian berita dari kita kali ini. Support Karya-karya Ify dan BLINK terus. Say no to BAJAKAN. Tetep cintai karya anak bangsa. 

IFy Club, We're Still Together ;)

Sabtu, 11 April 2015

IFY: Garage Sale Artis #KesiniAja!

Hey all!

Kita bawa kabar fresh from the oven nih.. :D




Disela-sela kesibukannya menghadapi Ujian Akhir Sekolah, IFy masih nyempetin buat ikutan sebuah acara amal nih. Dari hari Jum'at kemaren tanggal 10 April 2015 sampai besok 12 April 2015, Ify ikut berpartisipasi dalam acara "Garage Sale Artist" di Kuningan City. Disini Ify bareng artis-artis lain kayak Dwi Andika, Ardina Rasti, Regina Idol, Kiki Amalia, Rini Idol, Super Girlies, Tantri Kotak, Cherly Cherybelle, Bisma Smash, Nycta Gina, dan masih banyak lagi, ngebuka booth dan bakal jual barang-barang milik pribadi mereka. Asli lho! Kapan lagi coba bisa punya barang-barang ky mrk? hohoho... 




Dan Ify salah satunya yang sengaja "Cuci Kamar" buat ngisi booth standnya dan lepasin barang-barang miliknya buat temen-temen semua yang kepengen punya barang-barang Ify. Ada kaos, sepatu, sampe baju-baju perform Ify di Idola Cilik sampe yang buat perform-perform bareng Blink di PAA & DDS dulu ada. Kalo kita main ke booth Ify berasa lagi reunian sama baju-baju perform Ify dari jaman masih kecil sampe segede skrg deh. Jadi sambil belanja kita juga bisa sambil flashback inget-inget perform-perform Ify dulu pernah dimana aja dan pake baju apa hehehe...

Dan stttt...ini rahasia kita aja *rahasia kok bilang2 hehehe* Di booth Ify, hampir semua barang dijual terjangkau banget! Kamu bisa milikin kayak baju, dress, sepatu dengan harga cuma kisaran Rp 50.000 - 100.000 aja! Untuk aksesoris cuma Rp 5.000-20.000. Murah banget! Apalagi kalian taulah Ify selera gaya stylenya juga oke. Barang-barang dia bakal menggoda banget buat temen-temen yang masih remaja ;) 

Buruaaannn... Karena booth milik Ify 2 hari ini salah satu yang cukup rame diserbu orang2 nih hehehe...











Dan satu rahasia lagi. Kalau kamu beruntung, kamu bisa dapetin baju milik Ify yang dulu didesain sendiri oleh Ify langsung lhoo... Ada 3 baju, dan sampe hari sabtu hari ini udah 2 baju yang dilepas. Masih ada satu, dan kita gak akan bilang yang mana hahahaha... Kalo kamu jeli, kamu bakal dapat! hihihi...

Dan dengan membeli barang-barang ini kamu gak cuma bisa punya kesempatan memiliki barang-barang artis, tapi kamu juga bisa sekalian beramal. Karena hasil penjualan dari Garage Sale Artis ini bakal disumbangin ke yang membutuhkan.

Besok minggu 12 April 2015 adalah hari terakhir event Garage Sale Artis dibuka. Jadi #KesiniAja yak! Kali aja besok yang bakal ngelayanin lu beli barang-barangnya Ify langsung :p Kita tunggu di Kuningan City lantai 3 dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Ada Food Market juga lhoo...

Yuk mari #KesiniAja, kita belanja sambil beramal. Kita buat senyuman manis buat sodara-sodara kita yang membutuhkan lewat event ini. Sesungguhnya menghadirkan kebahagiaan  buat orang lain adalah salah satu bentuk sebuah amal kebajikan. Buatlah orang bahagia, maka kebahagiaan akan mendatangi hatimu dengan sendirinya. Setuju? :)

Good Night All...
IFY Club, We're Still Together :)