_

Sabtu, 11 April 2015

IFY: Garage Sale Artis #KesiniAja!

Hey all!

Kita bawa kabar fresh from the oven nih.. :D




Disela-sela kesibukannya menghadapi Ujian Akhir Sekolah, IFy masih nyempetin buat ikutan sebuah acara amal nih. Dari hari Jum'at kemaren tanggal 10 April 2015 sampai besok 12 April 2015, Ify ikut berpartisipasi dalam acara "Garage Sale Artist" di Kuningan City. Disini Ify bareng artis-artis lain kayak Dwi Andika, Ardina Rasti, Regina Idol, Kiki Amalia, Rini Idol, Super Girlies, Tantri Kotak, Cherly Cherybelle, Bisma Smash, Nycta Gina, dan masih banyak lagi, ngebuka booth dan bakal jual barang-barang milik pribadi mereka. Asli lho! Kapan lagi coba bisa punya barang-barang ky mrk? hohoho... 




Dan Ify salah satunya yang sengaja "Cuci Kamar" buat ngisi booth standnya dan lepasin barang-barang miliknya buat temen-temen semua yang kepengen punya barang-barang Ify. Ada kaos, sepatu, sampe baju-baju perform Ify di Idola Cilik sampe yang buat perform-perform bareng Blink di PAA & DDS dulu ada. Kalo kita main ke booth Ify berasa lagi reunian sama baju-baju perform Ify dari jaman masih kecil sampe segede skrg deh. Jadi sambil belanja kita juga bisa sambil flashback inget-inget perform-perform Ify dulu pernah dimana aja dan pake baju apa hehehe...

Dan stttt...ini rahasia kita aja *rahasia kok bilang2 hehehe* Di booth Ify, hampir semua barang dijual terjangkau banget! Kamu bisa milikin kayak baju, dress, sepatu dengan harga cuma kisaran Rp 50.000 - 100.000 aja! Untuk aksesoris cuma Rp 5.000-20.000. Murah banget! Apalagi kalian taulah Ify selera gaya stylenya juga oke. Barang-barang dia bakal menggoda banget buat temen-temen yang masih remaja ;) 

Buruaaannn... Karena booth milik Ify 2 hari ini salah satu yang cukup rame diserbu orang2 nih hehehe...











Dan satu rahasia lagi. Kalau kamu beruntung, kamu bisa dapetin baju milik Ify yang dulu didesain sendiri oleh Ify langsung lhoo... Ada 3 baju, dan sampe hari sabtu hari ini udah 2 baju yang dilepas. Masih ada satu, dan kita gak akan bilang yang mana hahahaha... Kalo kamu jeli, kamu bakal dapat! hihihi...

Dan dengan membeli barang-barang ini kamu gak cuma bisa punya kesempatan memiliki barang-barang artis, tapi kamu juga bisa sekalian beramal. Karena hasil penjualan dari Garage Sale Artis ini bakal disumbangin ke yang membutuhkan.

Besok minggu 12 April 2015 adalah hari terakhir event Garage Sale Artis dibuka. Jadi #KesiniAja yak! Kali aja besok yang bakal ngelayanin lu beli barang-barangnya Ify langsung :p Kita tunggu di Kuningan City lantai 3 dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Ada Food Market juga lhoo...

Yuk mari #KesiniAja, kita belanja sambil beramal. Kita buat senyuman manis buat sodara-sodara kita yang membutuhkan lewat event ini. Sesungguhnya menghadirkan kebahagiaan  buat orang lain adalah salah satu bentuk sebuah amal kebajikan. Buatlah orang bahagia, maka kebahagiaan akan mendatangi hatimu dengan sendirinya. Setuju? :)

Good Night All...
IFY Club, We're Still Together :)

Tidak ada komentar: